Druckerzubehoer.at
Bielefeld, Deutschland

DzbAtKunde_1414146281 Bewertung5.11.2014
Positiv
DzbAtKunde_1414578551 Bewertung5.11.2014
Passt alles, herzlichen Dank!
DzbAtKunde_1412360481 Bewertung5.11.2014
Alles bestens.
DzbAtKunde_1414399131 Bewertung4.11.2014
erstaunlich viele Gratisprodukte, trotzdem fairer Preis. Bei Reklamation unbürokratische Erstattung.
DzbAtKunde_1414003091 Bewertung4.11.2014
schnelle, prompte Lieferung - alles bestens
DzbAtKunde_1414486581 Bewertung4.11.2014
Alles positiv
DzbAtKunde_1413910131 Bewertung4.11.2014
Fehlende Bezahlmöglichkeit "Sofortüberweisung - EPS" Für meinen Geschmack lange Lieferzeiten. daher für diesen Punkt nur "befriedigend" Status Meldungen vermutlich nicht Zeitnah. Habe seit Jahren nicht mehr erlebt, dass eine Überweisung 4 bis 5 Tage bis zum Geldeingang beim Empfänger dauert. Auf Anfrage über den Verbleib der Überweisung wurde nicht reagiert. daher "Service und Support" mangelhaft. Insbesondere nachdem in der Bestellbestätigung, über den Support" folgender Satz enthalten ist: "welcher an sieben Tage die Woche über 20 Stunden am Tag besetzt ist und garantiert jede Anfrage bis 23:30 Uhr am gleichen Tag beantwortet. "
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Angebot überwiegend zufrieden sind! Dennoch können Sie gern jederzeit Anmerkungen und Wünsche direkt an uns richten, so wie in diesem Fall geschehen. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist ein fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung.
Eingehende Bestellungen werden schnellstmöglich von uns bearbeitet und treffen bereits innerhalb weniger Tage beim Kunden ein. Bei der Zahlungsart "Vorkasse" erfolgt die Bearbeitung erst nach Verbuchen der Zahlung. Hier sind bitte die bankinternen sowie auch unsere Bearbeitungszeiten zu berücksichtigen. Wichtig für eine schnelle Verbuchung sind in diesem Zusammenhang die korrekte Höhe der Überweisung sowie die Angabe des Verwendungszwecks.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Haben Sie einmal keine Antwort erhalten, ist das Schreiben möglicherweise irrtümlich als Spam herausgefilter und gelöscht worden. Bitte kontaktieren Sie uns dann noch einmal, sodass Ihr Anliegen schnell geklärt werden kann.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_1420791151 Bewertung3.11.2014
Sehr gutes Angebot zu günstigen Preisen mit prompter Lieferung.
Bin sehr zufrieden.
DzbAtKunde_1420446691 Bewertung3.11.2014
alles SUPER zufriedenstellend
DzbAtKunde_1414316101 Bewertung3.11.2014
Ich habe bereits des Öfteren bei diesem Shop bestellt, und war stets zufrieden.
Das gilt für den Versand und die Produktqualität.
über Druckerzubehoer.at
Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.