Druckerzubehoer.at

DzbAtKunde_1423217701 Bewertung11.11.2014
immer SUPER
bin zufrieden
Franz Meier1 Bewertung11.11.2014
Hallo wertes Team, es ärgert mich dass nach ca. einem Jahr die Preisgünstigen Druckfarben stark verblassen, egal ob im Album oder im Bilderrahmen.
Man sollte finde ich darauf aufmerksam machen dass es bei den billigen Produkten nach einiger Zeit Mängel gibt,
oder ist das bei den teureren Produkten auch so?
Meine Angaben beziehen sich natürlich nicht auf die letzte Lieferung sondern auf die vor
ca. einem Jahr.
Mit trotzdem freundlichen Grüßen Karl Schilling
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Online-Shop soweit zufrieden sind! Dennoch können Sie jederzeit gern Anmerkungen und Wünsche direkt an uns richten. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung.
Die Lichtechtheit von Ausdrucken, die mit Tintenstrahldruckern erstellt wurden, hängt stark von der Lagerung ab. Diese sollte grundsätzlich möglichst lichtgeschützt und bei Raumtemperatur stattfinden. UV-Strahlung ist naturgemäß sehr aggressiv, sodass mit handelsüblicher Tinte ("DyeBased") erstellte Drucke und Schriftstücke bei direkter Einstrahlung erfahrungsgemäß leider zunehmend verblassen. Papier mit "Cast Coated"-Beschichtung verzögert dies und bindet dazu Tinte in seiner "Receiverschicht" (wie ein Gips, der die Farbe einzieht). Bei Papieren mit PE-Beschichtung verbleibt die Farbe an der Oberfläche und ist dadurch etwas empfindlicher gegen äußere Einflüsse. Näheres über die Beschichtung ersehen Sie den Detailangaben bei den einzelnen Produkten.
Resistenter gegen äußere Einflüsse sind Ausdrucke, die vollständig mit pigmentierter Tinte erstellt wurden, wie sie von manchen Druckermodellen (oft Epson, HP, Lexmark etc.) verwendet wird. Teilweise können Ausdrucke aber auch mit einem speziellen "Fixier-Spray" präpariert werden.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.at-Team
bin sehr zufrieden
bin sehr zufrieden
DzbAtKunde_1410525653 Bewertungen11.11.2014
Bei dem Photopapier sollte es eine bessere Auswahl geben. z. B. selbstklebend, dünneres Papier, da nicht alle Drucker über 200gr. schaffen.
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Online-Shop soweit zufrieden sind! Dennoch können Sie jederzeit gern Anmerkungen und Wünsche direkt an uns richten. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_1420878251 Bewertung11.11.2014
Originaltoner preiswert, Lieferung wg. günstigem Preis etwas verzögert
DzbAtKunde_1415133821 Bewertung11.11.2014
sehr gute ware und prompte lieferung
DzbAtKunde_1415040391 Bewertung11.11.2014
Alles OK!
über Druckerzubehoer.at
Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.