Druckerzubehoer.at
Bielefeld, Deutschland

DzbAtKunde_1419234721 Bewertung24.11.2014
Ich bin sehr zufrieden und kann druckerzubehoer nur jedem weiterempfehlen.
Laufend nette Angebote und ein faires Preis/ Leistungsverhältnis.
DzbAtKunde_1416212331 Bewertung24.11.2014
Super
DzbAtKunde_1416382891 Bewertung24.11.2014
Alles super gute Ware
Peter1 Bewertung24.11.2014
Unschlagbar günstig. Leider unübersichtlich, da zu viele gleiche Produkte mit z.B. unterschiedlichen Farben Platz weg nehmen und die Suche aufwändig gestaltet.
Egon1 Bewertung24.11.2014
Sehr gute Abwicklung
DzbAtKunde_1415952401 Bewertung24.11.2014
Preis Leistung ist Top aber die Lieferzeit ist lang, es gibt keine Statusmeldung per Mail und ich habe bis dato noch nicht die Möglichkeit gefunden eine Rechnung auf der Homepage nochmals zu drucken. Durch die sehr lange Lieferzeit ist auch das Zahlungsziel sehr kurz. Das Lieferdatum ist mit 16. angegeben und ich habe die Ware am 21 bekommen. Die einzelnen Artikel wurden nur in das Paket geworfen.
Antwort von Druckerzubehoer.at
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden sind! Dennoch können Sie gern Anmerkungen und Wünsche direkt an uns richten. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung.
In der Regel erfolgen Zustellungen mit Hermes über die Österreichische Post reibungslos und schon innerhalb weniger Tage, sodass hier von einer Ausnahme auszugehen ist. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass derartiges auch bei anderen Versandunternehmen vorkommen kann. Bewertungen auf z. B. www.ciao.de bestätigen dies.
Die aufgetretenen Umstände bedauern wir und werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an Hermes weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Der Versand über ein anderes Logistikunternehmen ist derzeit leider nicht möglich. Bitte gehen Sie davon aus, dass es sich in diesem Fall um eine Ausnahme handelt und zukünftige Bestellungen reibungslos verlaufen werden.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] druckerzubehoer.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr druckerzubehoer.at-Team
DzbAtKunde_1416180101 Bewertung24.11.2014
Top Preis/Leistung
DzbATKunde_14488186871 Bewertung24.11.2014
wie immer alles bestens gerne wieder
DzbAtKunde_1427487801 Bewertung24.11.2014
Ausgezeichnetes Service sowie sehr rasche Lieferung.
Kann mann nur weiterempfehlen.
DzbAtKunde_1415994261 Bewertung23.11.2014
Alles super, preis und Alles
über Druckerzubehoer.at
Druckerzubehoer.at hat 8749 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023359.