Druckertinte.de
Hoisdorf, Deutschland
Wolle1 Bewertung7.3.2017
Scheint nicht serös zu sein: auf der Homepage wird Versand per Rechnung (also nicht Vorkasse) angeboten, als ich dann aber entsprechend bestellte, wurde mein Auftrag abgelehnt mit dem Vermerk, es ginge nur per Vorauskasse.
Als ich telefonisch nach den Gründen fragte, konnte man nicht helfen, der der Geschäftsführer gerade abwesend war. Meiner Bitte um Rückruf wurde nicht statt gegeben.
Auch meine nach 2 Tagen gesandte Mail mit der Bitte um Begründung/Erklärung wurde bis heute nicht beantwortet. Was soll man noch zu solchen Geschäftsgepflogenheiten sagen...?
—Bewertungsdetails angepasst (07.03.2017)
Ferkelness1 Bewertung11.9.2015
Schnelle Lieferung. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Z.B. Sofort neue Patrone ohne wenn und aber.
Gruß
J.P.Schumi
Mieser Service1 Bewertung15.10.2014
Kleine Chronologie
-----------------------------
25.08.2014
Bestellung / Lieferung - sehr schnell, alles prima. Versehentlich habe ich den Kaufpreis
€ 14,60 doppelt bezahlt.
11.09.
Bitte um Rücküberweisung.
Antwort: Betrag nur einmal eingegangen.
Danach Kopie des Kontoauszugs mit doppelter Abbuchung zugesandt.
Antwort: Betrag nur einmal eingegangen
19.09.
Nachforschungsauftrag zugeschickt mit Bestätigung der Firmen-Hausbank,
daß 2 x 14,60 gutgeschrieben wurden. Frist gesetzt, Mahnverfahren angekündigt.
Antwort: keine, kein Geld zurück.
06.10.
Bei Ablauf der Frist schreibt DRUCKTINTE, daß "...mittlerweile ist der Betrag 2x aufgetaucht..."
13.10.
Rückzahlung
Fazit:
Bis zum Ablauf der gesetzten Frist erhält die Firma die Behauptung aufrecht, daß nur einmal bezahlt wurde. Bei einer Firma mit funktionierender Buchführung undenkbar; honi soit qui mal y pense.
Der Beste und schnellste Patronen Lieferant den es1 Bewertung17.6.2014
Beste Qualität der Tinte für einen super Preis.
Besonders für Unternehmen zu Empfehlen die wert auf Qualität legen und sparen wollen.
Die Photopapiere sind auch von allerbester Qualität.
MBS Mainz bedank sich für den super Service.
Weiterhin viel erfolg.
MichaleBR1 Bewertung3.10.2013
Kaum bestellt und schon da. Ich bin von der Qualität überzeugt worden. Ich hatte kurzes Bedenken, aber die haben sich nach dem Befüllen in Luft aufgelöst. Einfach klasse!
Baranja954 Bewertungen28.12.2012
Preisgünstig, einfach zu bestellen, sehr schnelle Lieferung.
tinte u laser2 Bewertungen23.10.2012
Bin begeister: Schnell UND preiswert """
sasel1 Bewertung4.8.2012
gute zuverlässige Lieferung bei optimalem Preis-Leistungsverhältnis
Walwi1 Bewertung6.7.2012
Bisher gab es noch keine Beanstandung.
Tolle Preise, sehr zuvorkommender Service!
shopfreund1 Bewertung18.11.2010
Schnelle Lieferung, gerne wieder
info@druckertinte.de04107 37429904107 374298Dorfstr. 21 GF: Ingo Tietgens22955 HoisdorfDeutschland
Druckertinte.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018662.