Druckkopf1 Bewertung17.5.2013
GlücklicherKunde1 Bewertung18.4.2013
Der Kundenservice dieses Verkäufers sucht seinesgleichen. Ich bin begeistert. E-Mails werden zügig beantwortet und das höflich, zuvorkommend und lösungsorientiert. Es gibt sie noch: Anbieter, bei denen der Kunde König ist. Ich würde jederzeit hier wieder bestellen. Danke!
Antwort von .
druckerherz.de bedankt sich für Ihre Bewertung.
W. Lemke1 Bewertung3.4.2013
Ich habe heute (Mittwoch 03.04.2013) den Druckkopf bereits erhalten und bin voll
des Lobes hinsichtlich Bestellung, Abwicklung, Versand- und Kosten.
VORBILDLICHER Internet-Shop !!!
Ich bedanke mich vielmals und kann den Shop nur
weiter empfehlen. Alle Zusagen wurden bestens erfüllt!
Der Druckkopf funktioniert in meinem Canon MX 700 Drucker einwandfrei.
Druckerherz.de dankt für Ihre Bewertung
RL1 Bewertung28.3.2013
Bleibergi1 Bewertung21.3.2013
Das ist einmal ein Super Händler Sehr schnelle Lieferung korrekte Ware und
noch eine kleine Überaschung obendrauf .Klasse kann ich nur weiter empfelen
Antwort von .
druckerherz.de dankt für Ihre Bewertung.
B.Ouma1 Bewertung19.12.2012
blickdicht1 Bewertung28.7.2012
Klasse Ware, schnelle Lieferung, kleiner Preis und viele Geschenke!!!!
Antwort von .
Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Druckerherz.de Team.
SDCCH1 Bewertung1.7.2012
W.Rose1 Bewertung28.6.2012
Schnelle Bearbitung der Bestellung auch auf Rechnung. Der Versand erfolgte auch sehr schnell
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Team von druckerherz.de
über .
druckerherz.de - lang lebe Ihr Drucker - Druckerzubehör und SCSI Adapter / Kabel
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
. hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012458.