drucker-zubehoer.kaufen

drucker-zubehoer.kaufen

Hilpoltstein, Deutschland

Lothar
17.2.2025
Originalware erhalten, kann den Shop bestens empfehlen, besser kann man es nicht machen.
Andreas N.
14.1.2023
Top Service - gute Beratung und das Produkt ist eine originale Druckerkartusche von HP gewesen. War innerhalb von 2 Tagen vor Ort. Kann ich nur weiter empfehlen und würde wieder dort kaufen.
Nordi
10.8.2020
Super Kundenservice. Bei der Erstbestellung wurde defekte Ware geliefert. Aber: "Wo gehobelt wird, fallen Späne". Die Abwicklung der Beanstandung lief absolut schnell und unkompliziert. Musterhafter Kundenservice. Hier werden wir jederzeit wieder kaufen.
doceffe
17.7.2020
Druckerpatronen Doppelpack HP 56 Exzellente Ware zum Super Preis
Logistikdienstleister
17.2.2020
Trotz Falschbestellung sehr freundliche und Kundenorientierte Bearbeitung
Katja
4.2.2020
ich habe 2 Tonerkartuschen gekauft, diese kamen schnell und gut verpackt an. Allerdings lies sich eine nicht installieren, worauf ich schon genervt beim Händler anrief. Aber siehe da alles freundlich, kurz Daten abgeglichen, und schwupp ein neuer Toner war unterwegs und am nächsten Tag bei mir - super Service - gibt eigentlich einen extra Stern
Micha14
13.11.2019
gerne wieder
Antwort von drucker-zubehoer.kaufen
Danke für Ihre Bewertung! Damit Sie künftig unser gesamtes Produktsortiment entdecken können und die Bediener­freundlichkeit erhöht wird, haben wir für Sie eine Suchfunktion implementiert :-)
Ingo
8.11.2019
Sehr zu empfehlen, originale Toner billig gekauft. Ohne Schachtel, die werde ich eh weg.
Antwort von drucker-zubehoer.kaufen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

über drucker-zubehoer.kaufen

Original Tonerkartuschen sind teuer, manchmal teurer als der Drucker. Günstiger geht es mit No-Name Herstellern, aber das geht oft zu Lasten der Druckqualität. Wie wäre es mit günstigen Originaltonern?

Sparen Sie mit radikal reduzierten Einzelstücken aus Kundenwiderrufen, Verpackungsschäden und Fehlbestellungen. Alle Produkte sind technisch einwandfrei und voll funktionstüchtig. Falls nötig werden Tonerkartuschen neu und transportsicher verpackt geliefert (Repacked), der Toner selbst ist immer original und verschweißt/versiegelt und natürlich unbenutzt.

info@sanocycling.de09174-976727
Bahnhofstr. 2691161 HilpoltsteinDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

drucker-zubehoer.kaufen hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033357.