Dr. Schmitt Shop

Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

Marcin
6.5.2017
Es kann sein das bei Ihnen viel los ist das interessiert mich aber nicht dann stellen sie mehr Mitarbeiter eins
Iris
6.5.2017
Innerhalb von 50 Tagen habe ich mein Paket zugestellt bekommen. Hätte ich vorher gewusst das es so lange dauern wird hätte ich niemals bei Ihnen bestellt.
Regenbogen
6.5.2017
Nicht zu empfehlen wenn die Sachen dringend gebraucht werden!! Wir haben den Kühlschrank am 10.04.17 bestellt mit Ostern-Rabatt , doch die Lieferung zwischen 24-27.04. habe ich übersehen. Aus diesem Grund habe ich telefonisch am 11.04 nachgefragt ob man von Aktion zurück treten kann um den Kühlschrank früher zu bekommen. Am Telefon hieß es: überweisen Sie bitte zusätzlich 4,90 €, dann wird der Kühlschrank vor Ostern geliefert. Ich habe den Betrag am 11.04 überwiesen. Bis heute 06.05.17 warte ich auf den Kühlschrank. Ich habe unzählige Male den Shop per Telefon kontaktiert, keine Schaunce jemand telefonisch zu erreichen. Auf meine 5 abgeschickten Mails, bekomme keinen Antwort. Am 03. Mai nach dem ich die Beurteilung ins Netz stellen wollte, kam eine E-Mail das der Kühlschrank versendet wurde, ohne Sendungsnummer, bis heute 06.05 noch nichts angekommen. Am 04.05 wurde ein Ventilator geliefert, den ich nicht angenommen habe. Alles ziemlich misteriös.
Neyloo
6.5.2017
Artikel 31.03.2017 gekauft direkt 290€ überwiesen. Versand 4-7 Tage gewählt. Artikel Bis 25.4 nicht gekommen auf mehrfacher Nachfrage und stundenlangen anrufen bei der Info. Die Beraterin kann einem nichts sagen meinte mehrmals sich persönlich darum zu kümmern aber es tat sich nichts. Ca 30x angerufen man braucht ca 1 1/2 Std um durch zu kommen. Naja Artikel dann an 25.4 storniert E Mail erhalten. Sollte das Geld in 2-3 Werktagen erhalten. Fazit bis heute kein Geld kein Artikel! 100%tige Betrüger nichts kaufen.
Andrea
6.5.2017
Es ist einfach unglaublich aber ich habe 40 Tage auf ein Paket gewartet.
Fink
6.5.2017
seit 4 Wochen warte ich auf einen bereits bezahlten Trockner! Bekommen habe ich einen Ventilator. Auf Emails wird seither nicht mehr reagiert, telefonisch keine Chance durchzukommen. Mein Rechtsanwalt ist eingeschaltet!
Silke
6.5.2017
Die Zustellung meiner ersten Bestellung hat 20 Tage gedauert, da hab ich mir gedacht ich geb euch noch eine Chance und habe eine zweites mal bestellt da hat die Zustellung 45 Tage gedauert.
avb21
6.5.2017
Vorsicht bei diesem Shop! Seit über sechs Wochen wird mein bestellter und bezahlter Elektroherd nicht geliefert. Nach meiner Stornierungsmail erfolgte am nächsten Tag die Lieferung eines Billigstventilators, auf meine Stornierung wurde nicht reagiert, telefonisch ist niemand erreichbar. Habe mich schon mit der Polizei in Verbindung gesetzt und werde nächste Woche -wenn das Geld bis dahin nicht auf mein Konto zurücküberwiesen wurde - Anzeige wegen Betrugs erstatten. Ich werde hier vom Ergebnis berichten.
schlechterer KundenService geht nicht
5.5.2017
Ich wundere mich doch sehr. Meine Bestellung ist noch nicht lange her, nur wenige Tage. Ich habe auch sofort überwiesen und heute, ohne jedweden Kommentar, mein Geld zurück auf mein Bankkonto bekommen. Keine E-Mail, dass meine Bestellung nicht lieferbar ist, nichts. Rücküberweisungsgrund: *RUECKUEBERWEISUNG Sonstige Gruende* Beim nachsehen im Shop ist auch nichts storniert, die Bestellung ist noch in Bearbeitung. Und wie andere auch schon schrieben, Hotline nicht erreichbar. Ich hatte schon meine Zweifel, weil kein PayPal als Bezahlmöglichkeit angegeben ist. Nun warte ich einfach mal ab, ob hier noch was passiert. Ich bezweifel dies...
Aldeo
5.5.2017
Es ist unglaublich aber es hat genau 45 Tage gedauert bis mein Paket ankam. Ich weiß wirklich nicht was ich dazu sagen soll.

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.