dreikraut
Wuppertal, Deutschland

Uta1 Bewertung3.10.2024
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Bzgl. Zahlungssysteme wäre es allerdings sehr schön, wenn die Bezahlung auf Rechnung möglich wäre!
Peter1 Bewertung18.9.2024
Vielen Dank, es lief alles reibungslos!
Werde ich weiter empfehlen
Ute1 Bewertung15.9.2024
Kommt immer super verpackt an ,die Kräuter Riechdosen sind super.
Monika1 Bewertung13.9.2024
Positiv fand ich, daß ich vor der 1.( Probe) Bestellung mit einem Berater persönlich, einfach telefonieren konnte. Dies war schon die 2. (Sammel-) Bestellung auch für Freunde, da wir mit dem Produkt sehr zufrieden waren.
Marie1 Bewertung11.9.2024
Tolle Produkte, super Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Jörg1 Bewertung4.9.2024
Guter Händler
Edith1 Bewertung4.9.2024
Alles Bestens!
Eva-Maria1 Bewertung4.9.2024
Super freundlich.....perfekte Lieferung schon am nächsten Tag.Absolut empfehlenswert.....Danke
Bärbel M.1 Bewertung4.9.2024
Danke für due Nachfrage. Alles hat bestens geklappt. Ich bin auch mit dem Produkt sehr zufrieden.
Michelle1 Bewertung4.9.2024
Alles top!
über dreikraut
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
dreikraut hat 1285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033921.