dreikraut
Wuppertal, Deutschland

Brubert1 Bewertung29.3.2023
Alles Prima, ein Hinweis auf einen eventuellen Mengenrabatt wäre nicht schlecht :-)
ggg4 Bewertungen28.3.2023
keine Angaben
Detlef1 Bewertung28.3.2023
Gute Produkte zum fairen Preis, schnelle Lieferung Alles Bestens
SiWo1 Bewertung27.3.2023
Schneller, reibungsloser Versand, Produkt wirkt sehr gut!
Helli-S1 Bewertung27.3.2023
Schnelle Lieferung, sehr netter Service.
Clasma1 Bewertung24.3.2023
Zuverlässig, schnell, freundlich,
Gute Beratung
Hase681 Bewertung20.3.2023
Sehr schnelle und akurate Lieferung
***1 Bewertung19.3.2023
Schöne Produkte!!! Danke! Klar, Gls-Lieferdienst ist nicht gut, aber verstehe, wenn kleinere Unternehmen keinen kostenlosen DHL Dienst anbieten können. Deshalb voll ok! Danke für euch und eure tollen Produkte!!!
coppelia1 Bewertung19.3.2023
Ich finde die Bezahlmöglichkeiten sind eingeschränkt. Ich möchte OHNE PAYPAL bezahlen - einfach von meinem Konto eine Vorauszahlung machen.
Rosi1 Bewertung19.3.2023
Tolle Produkte, vertrauenswürdig und schnelle Lieferung!
Immer gerne wieder :-)
über dreikraut
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
dreikraut hat 1290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033921.