Wuppertal, Deutschland

Bodo
20.7.2021
Ich würde mich freuen, wenn ich in Zukunft erst nach Erhalt der Ware bezahlen.
20.7.2021
Sehr gutes Produkt, gut verpackt, prompte Lieferung, gute Erreichbarkeit, sehr guter Service. Ich habe jetzt Hagebuttenpulver für meine Kinder und Enkel mit gekauft, da es mir über jeden Infekt weghilft (Natürliches Vit.C). Man kann mehrere Teelöffel am Tag zu sich nehmen ohne irgendwelche negativen Nebenwirkungen, und es ist natürlich viel gesünder als das künstlich hergestellte Vit. C, die Ascorbinsäure.
Lakota
16.7.2021
Die Abwicklung und Zusendung waren hervorragend. Alles sehr schnell. Das Produkt selbst ist sehr gut verpackt und leicht zu dosieren. Den Support habe ich nicht benötigt. Alles in allem....ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
MR
16.7.2021
Alles super
15.7.2021
Prompte Lieferung des Hagebuttenpulvers , dessen Vit. C mir über jeden Infekt hinweghilft. Ein tolle s angebot, für das ich dankbar bin, denn natürliches Vit.C ist natürlich für den Körper viel besser als Ascorbinsäure.
erika.bolt@papillonsg.ch
21.5.2021
alles gut
Iris
21.5.2021
Übersichtliche Shopgestaltung, übersichtliche Produktauswahl, gute Produkterläuterungen, einfache Bestellabwicklung!, sichere Bezahlmöglichkeiten, superschnell geliefert. So macht Onlineshopping richtig Spaß!
Tina23
14.5.2021
Super Produkte schnelle Lieferung
14.5.2021
Die Qualität hat mich überzeugt.
Iveta
12.5.2021
Sehr gute Qualität

über dreikraut

info@dreikraut.de0202-27277835
Gräfrather Str. 74a42329 WuppertalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

dreikraut hat 1290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033921.