Wuppertal, Deutschland

Sören Lüdtke
5.12.2021
Bin wie immer sehr zufrieden - vielen Dank! :)
Anja
3.12.2021
Schnelle Lieferung & gute Produkte. Mein Favorit: Hagebuttenpulver aus Europa. Gar nicht so einfach zu finden. Kompliment :-)
Clasma
28.11.2021
Auf jeden Fall zu empfehlen, auch bei Rückfragen freundlich und hilfsbereit. Etwas kürzere Lieferzeiten wären schön.
Tobias
28.11.2021
Mir hat der Weihrauchextrakt zusammen mit Kurkuma sehr gut geholfen. Ich brauche keine Medikamente mehr und bin sehr zufrieden. Zudem ist der Preis sehr gut, verglichen mit anderen Produkten in Kapselform.
Thomas W.
22.11.2021
Hallo liebes dreikraut-Team, wie bisher was es wieder eine superschnelle Lieferung in der gewohnten sehr guten Qualität. Vielen Dank, weiter so. Herzliche Grüße Thomas Wesquet
Mc Gyver
20.11.2021
ich bin mit der Transaktion sehr zufrieden
Topflappen
13.11.2021
Die Thailändischen Riechkräuter sind und Deutschland schwer zu finden - hier gibt es sie zu fairen Preisen und mit schneller Abwicklung. Prima!
Nurdug
10.11.2021
Blitzschnelle Lieferung, sehr freundliches Personal, jederzeit gerne wieder!!
M. aus Freyung
7.11.2021
Artikel einwandfrei, alles wie beschrieben.
Erdwin
6.11.2021
Schnelle Lieferung, guter Service - Kundenfreundlich

über dreikraut

info@dreikraut.de0202-27277835
Gräfrather Str. 74a42329 WuppertalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

dreikraut hat 1290 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033921.