DREAMLINES.de
Hamburg, Deutschland
ana-maria2 Bewertungen20.10.2011
Gerade habe ich eine Buchung mit Dreamlines abgeschlossen. Ich muss sagen, ich bin begeistert von dem Service und wie reibungslos alles geklappt hat. Noch haben wir natürlich die Reise nicht angetreten, aber es ist ja schon einmal wichtig, dass wir uns beruhigt auf unsere Kreuzfahrt vorbereiten können, ohne lange auf irgendwelche Dokumente oder Bestätigungen warten zu müssen.
Also wir haben von Dreamlines über Bekannte erfahren, die schon einmal eine Kreuzfahrt mit dem Anbieter gebucht haben. Bei denen hat auch alles super geklappt, daher haben wir uns deren Webseite einfach mal angesehen. Unter den Angeboten auf der Startseite haben wir gleich eine tolle Schiffsreise gefunden. Da sie als Angebot gelistet war, haben wir uns natürlich gedacht, handeln wir besser schnell. Also haben wir die kostenlose Hotline angerufen und uns beraten lassen. Der Service war sehr freundlich und professionell! Nach dem Telefonat haben wir noch einen Tag über das Angebot nachgedacht und dann online gebucht. Das ging schnell und unkompliziert. Einen weiteren Tag später war alles unter Dach und Fach.
Ich bin begeistert wie zügig und einfach es ging unsere Traumreise zu buchen. Nun freuen wir uns auf die eigentliche Reise!
maxi2 Bewertungen18.10.2011
Vor drei Tagen bin ich von meiner Kreuzfahrt in die Karibik wiedergekommen. Wir haben unseren Florida-Urlaub mit einer drei-tägigen Kreuzfahrt von Dreamlines verfeinert. Mit der „Majesty oft he Seas“ sind wir von Miami aus auf die Bahamas und zurück gefahren. Das war auf jeden Fall ein Erlebnis und wir sind froh, dass wir das gemacht haben. Früher waren wir immer skeptisch Kreuzfahrten gegenüber. Bei uns galten die typischen Vorurteile: alles Abzocke, nur alte Menschen an Bord, man langweilt sich den ganzen Tag, usw.
Alles nicht wahr. Auf diesem gab es richtig viel zu tun! Einen Pool gab es, viele Bars, Restaurants und Lounges, ein Kasino, Sportplätze, eine Kletterwand, ein Spa, und noch viel mehr. In den drei Tagen konnte man gar nicht alles abklappern was geboten wurde. Ich kam mir vor wie in einer kleinen Stadt, in der es an nichts fehlt! Wir haben viele neue nette Leute kennengelernt, mit denen wir teilweise den Abend verbracht haben oder mit denen wir zusammen Landgänge unternommen haben.
Alles in allem sind wir super begeistert gewesen und können eine solche Kreuzfahrt nur jedem weiterempfehlen! Wir haben bei der Buchung mit dem Dreamlines-Team gesprochen und unsere Vorurteile genannt, dass besonders darauf geachtet werden konnte, dass wir keine solche Kreuzfahrt buchen! Der Service war sehr kompetent und zuvorkommend!
Gerne wieder!
jess.ca1 Bewertung17.10.2011
Da ich für den Urlaub eine Kreuzfahrt geplant hatte, habe ich mich erstmal im Internet über das Thema informiert und bin schnell auf Dreamlines.de gestoßen wo ich gleich viele gute Routen gefunden habe. Da ich mich nicht genau entscheiden konnte, habe ich die Hotline von Dreamlines angerufen, die nebenbei auch kostenlos ist. Dort wurde ich sehr gut beraten und habe auch über die Hotline eine Mittelmeer Kreuzfahrt gebucht.
Als Fazit kann man sagen, dass Dreamlines sowohl ein gutes Angebot auf der Internetseite, als auch einen sehr guten Service besitzt, der sehr einladend ist!
dagmar2 Bewertungen13.10.2011
Dreamlines bietet eine übersichtliche Webseite und dank der Suchfunktion kann man die für sich am besten geeigneten Kreuzfahrten gleich ausfindig machen. Dennoch hat man noch die Wahl zwischen verschiedenen Angeboten. Ich habe zunächst auf der Webseite gestöbert und meine drei Lieblingskreuzfahrten ausgeguckt. Anschließend habe ich angerufen und mich persönlich beraten zu lassen, um zu schauen wie lange die Mitarbeiter brauchen um mir eine der drei Kreuzfahrten vorzuschlagen. Dies geschah relativ schnell und zusätzlich habe ich eine ausführliche Beschreibung der Reisen erhalten.
Zusammen haben wir dann abgewogen welche der Fahrten für mich am besten geeignet sei. Ich muss sagen so eine freundliche und vor allem auch kompetente Beratung habe ich lange nicht mehr erlebt! Die Hotline ist kostenlos, und die Webseite auch sehr informativ!
Ich kann Dreamlines nur wärmstens weiterempfehlen!
silke2 Bewertungen12.10.2011
Gerade habe ich meine Traumkreuzfahrt ins westliche Mittelmeer gebucht. Anlaufländer sind die Türkei, Israel, Ägypten und Griechenland. 12 Tage lang bin ich mit der Vision of the Seas unterwegs. Die Kreuzfahrt wird Ende November stattfinden.
Die Buchung verlief soweit ohne irgendwelche Probleme! Ich bin sehr dankbar das Dreamlines die Organisation so gut übernommen hat. Die Beratung war exzellent. Ich habe die kostenlose Hotline genutzt und habe auch sofort jemanden erreicht. Die Beratung war ausführlich und ich konnte mir alle Zeit nehmen verschiedene Optionen abzuwägen. Schließlich habe ich mich für die oben genannte entschieden. Diese habe ich direkt am Telefon auch gebucht und schon am nächsten Tag war die komplette Buchung abgeschlossen.
Ich bedanke mich für den guten Service und kann guten Gewissens Dreamlines allen weiterempfehlen!
Seebaer1 Bewertung10.10.2011
Moin zusammen,
vor ein paar Tagen habe ich ein kleine aber feine Kreuzfahrt gemacht. Das ganze bot sich an, als ich in Miami war. Von dort aus war es recht schwer günstige Kreuzfahrten zu buchen. auf Dreamlines.de bin ich jedoch fündig geworden. Los gings in Miami, Florida. 5 Tage dauerte der Trip durch den Golf von Mexico. Absolute Traumstrände und geniales Wetter, wie sich das für die Karibik gehört. Das Schiff, Norwegian Epic war auch mit absolutem Luxus bestückt! Die Kreuzfahrt knapp 350€ gekostet und war für diesen Preis ein absolutes schnäppchen. Habe zumindest nichts günstigeres gefunden.
Nun ein paar Bemerkungen zu Dreamlines:
- die navigation auf der Seite war echt mal simple, obwohl man nich ganz soo viele Möglichkeiten hat zwischen den Angeboten hin und her zu switchen, aber trotzdem völlig zufriedenstellend
- keine nervigen Banner die einen ständig quer durchs Netz schicken
-die Hotline habe ich daher nicht mal benötigt ;-)
-die Preisgestaltung fand ich ebenfalls sehr fair
alles in allem also ein echt gutes portal kann ich sagen.
Ich habe mir schon viele weitere Angebote angesehen und denke das ich meine nächsten Kurzurlaub (falls es denn wieder eine Kreuzfahrt werden soll) wieder dort buchen werde.
Weiter so und Grüße an das Team von Dremalines.de!
tomdergrune1 Bewertung10.10.2011
Moin! Ich habe im Mai eine Kreuzfahrt bei Dreamlines.de gebucht. Zuerst war ich nicht ganz so überzeugt von der Reiseart Kreuzfahrt, da mir das Klischee "Oma Kaffeefahrt" im Kopf schwirrte.
Aber meine Freundin bestand auf eine Kreuzfahrt und als ich mich im Internet über die Preise schlau machte, bin ich auf Dreamlines.de gestoßen.
Ich war schnell beeindruckt von den Bildern und dem Produktsortiment. Klar waren die Preise nicht die günstigsten, aber dafür stimmte auf jeden Fall der Service, denn meine Freundin hatte noch eine Frage über die Route der Malta Kreuzfahrt.
Als Fazit kann man sagen, dass wenn man eine schöne Kreuzfahrt einfach und schmerzlos buchen will, solte man zu Dreamlines.de greifen.
torsten2 Bewertungen10.10.2011
Ich wollte schon immer mal eine Kreuzfahrt mit einem AIDA Schiff unternehmen. Die AIDA Schiffe sind ja gerade die Kreuzfahrtschiffe, über die man als Laie noch am Meisten hört. Die Idee des „Schwimmenden Resorts“ hat mich seit langem schon fasziniert. Darum war es natürlich auch nicht ganz uneigennützig als ich meiner Frau zu ihrem Geburtstag eine Kreuzfahrt für zwei schenkte. ;) Gebucht war die AIDA Blu für eine Woche ins Rote Meer. Meine Frau war direkt begeistert und ich natürlich sowieso. Ich muss auch sagen, dass bei dem Buchungsablauf bei Dreamlines alles super glatt lief! Ich habe mich ein paar Tage lang bei verschiedenen Anbietern informiert. Dreamlines bot im Gegensatz zu den Meisten anderen Anbietern eine kostenlose Hotline an. Dort habe ich mich zugleich beraten lassen. Der Service war freundlich und kompetent. Da bei mir schon feststand, dass es ein AIDA Schiff werden sollte, hat mich die junge Frau am Telefon ausführlich über alle Angebote mit AIDA informiert. Das Reiseziel war mir einigermaßen egal, solang es nicht über mein Budget von 800 € pro Person hinausging. Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Ich habe dann auch gleich über das Telefon gebucht und am nächsten Tag war die gesamte Buchung abgeschlossen. Ich war sehr erfreut über die schnelle Abwicklung.
Vor einer Woche sind wir nun von unserer Kreuzfahrt zurückgekehrt und zehren immer noch von unserem Urlaub. Es hat an nichts gefehlt, wir waren super zufrieden und haben uns gut entspannt! Die AIDA hat uns wahrhaftig verzaubert und wir würden die Kreuzfahrt jedem weiterempfehlen!
M.Ebersbacher1 Bewertung9.10.2011
Hallo mein Name ist Michael,
vor ein paar Wochen habe ich mir gedacht, ich versuche mich mal bei einer Kreuzfahrt. Zunächst wusste ich nicht wie gut ich sowas über einen Zeitraum von mehreren Tagen vertrage, aber es stellte sich heraus, das man bei ruhiger See nicht mal mitbekommt, das man auf einer Kreuzfahrt ist, wenn man nicht gerad aus dem Bullauge der Kabine aufs offene Meer blickt. Ich war alleine unterwegs auf der Color Magic von Kiel nach Oslo und wieder retour. Das Schiff war absolut beeindruckend und einfach riesig. Ich habe schon ein paar schöne Schiffe auf der Boot in Düsseldorf gesehen, die mit absolutem Luxus ausgestattet waren. Aber das waren ja Privatyachten. Das es so einen Luxus auch auf einem relativ normalem Kreuzfahrtschiff gibt, hätte ich bis zum Antritt der reise nicht gedacht. Was ich besonders gut fand, war das ich im voraus alle Details über das Schiff und die Reise online nachschlagen konnte, und mir so ein genaues Bild machen konnte bevor ich mich für die Reise entschieden habe. Einziger Kritikpunkt war das die Navigation auf der Homepage manchmal etwas umständlich war, weil man so viel verschiedene Reisen zur Auswahl hatte. Aber nach etwa einer stunde Recherche fand ich das für mich passende Angebot, bei dem auch der Preis zu stimmen schien. Die Reise ging an einem Dienstag morgen los und dauerte auch nur drei Tage hin und zurück. Aber diese drei Tage waren Entspannung pur für mich, da sich um fast alles gekümmert wurde. Von einem netten Weckdienst über ein großzügiges Frühstücksbuffet, freundlichem Boardpersonal bis hin zu Animation und sehr leckeren Boardrestaurants war alles wunderbar. Einzig der Landausflug in Oslo gestaltete sich etwas schwierig, was aber leider an dem Wetter lag. Es regnete in Strömen und ich war nicht wirklich warm angezogen. Allerdings konnte ich mich durch einem Besuch in der Sauna auf der Rückfahrt wieder regenerieren und alles war gut :-) Alles in allem also eine sehr schöne Erfahrung für relativ kleines Geld. Ich habe früher mit meiner Frau sehr oft Camping Urlaub gemacht da es eine sehr günstige Variante des Urlaubs war. Man war immer an der frischen Luft und konnte die Seele baumeln lassen und an und abreisen wie es einem passte. Allerdings hat sich das in den letzten Jahren stark verändert. Die Campingplätze sind mitlerweile fast alle überteuert und bieten nicht mehr die Abgeschiedenheit und Ruhe nach der man sich im Urlaub sehnt. Zunächst hätte ich diese Beschreibung auch auf eine Kreuzfahrt bezogen. Allerdings haben Freunde von mir letztes Jahr eine größere Kreuzfahrt gemacht und waren absolut begeistert.
Nachdem ich es nun also einmal gewagt habe kann ich mit stolz behaupten, das ich ein kleiner Kreuzfahrtfan geworden bin und mein nächster Kurzurlaub oder vielleicht sogar mal ein etwas längerer auf einem Kreuzfahrtschiff statt finden soll :-)
Noch kurz zu den Eckdaten meiner Bewertung:
Preis Leistung, absolut perfekt! 3 Tage für unter 200€ bekommt man selten in so einem Ambiente.
Komfort, ebenfalls 1A (muss gestehen, das ich mir auch ein wenig Luxus mit der Junior Suite gegönnt habe ;-)
Erholungsfaktor - eigentlich nicht zu steigern. Wellness, Massagen, Unterhaltung und gutes Essen... war alles dabei!
Ich habe mich mal im Netz umgesehen und musste feststellen, das es gar nicht so viele Portale gibt, bei denen man Kreuzfahrten vergleichen und direkt buchen kann. Bei dem Luxus den man dort als alternative zu einem Landurlaub erfahren kann wundert mich das jedoch ein wenig.
Auf jedenfall kann ich Dreamlines weiter empfehlen weil ich finde das man dort gerade als Kreuzfahrt-unerfahrener gut aufgehoben ist.
marko.akker1 Bewertung7.10.2011
Persönlich war ich nie der Kreuzfahrten Fan, aber meine Freundin ist es. Daher habe ich mich dazu entschlossen mit ihr eine zu machen.
Im Internet haben wir uns nach verschiedenen Anbietern schlau gemacht und sind auf Dreamlines.de gestoßen, wo wir auch blieben. Die Bilder und vielen Informationen zu den Kreuzfahrtschiffen haben uns direkt überzeugt.
Der Service ist auch sehr gut, denn meine Freundin hatte noch ein paar Fragen und wir wurden bei der kostenlosen Hotline direkt verbunden.
Alles in Allem kann man sagen, dass man bei Dreamlines einen sehr guten Service und sehr gute Produkte findet.
Flüge & Reisen
DREAMLINES.de hat 93 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020284.