DREAMLINES.de

DREAMLINES.de

Hamburg, Deutschland

brina
5.12.2011
Dreamlines – Kreuzfahrt durch das Mittelmeer Ich habe zwar meine Eltern als Kind schon einmal auf eine Kreuzfahrt begleitet, dies ist jedoch die erste Schiffsreise, die ich selbst gebucht habe. Auf www.dreamlines.de findet man eine sehr große Auswahl verschiedenster Reisen. Ich habe eine Kreuzfahrt für die Osterzeit 2012 gesucht. In meinem Preisrahmen erschien mir eine ein-wöchige Kreuzfahrt als passend. Dennoch musste ich feststellen, dass unter den besonderen Angeboten auch billige Fahrten in andere Gegenden zu finden waren. Ich bin jedoch beim Mittelmeer geblieben. Ich hatte keine Ahnung mit welchem Schiff ich reisen wollte. Daher beschloss ich mich beraten zu lassen. Nachdem ich ein bisschen etwas über die verschiedenen Schiffe gelesen hatte, rief ich die kostenlose Hotline an. Hier wurde ich wirklich sehr freundlich und zuvorkommend beraten. Die Mitarbeiterin hat mir gesagt welche Schiffe meiner Altersklasse, meinem Familienstand und meinen sonstigen Wünschen entsprächen. Ich wusste gar nicht, dass man auf so viele Sachen achten muss. Aber ich wollte natürlich mit meinem Freund nicht auf einem Schiff sein, auf dem nur Kinder herumturnen oder Ähnliches. Nach dem Gespräch wurden mir mehrere Angebote per Email zugesendet. Zusammen mit meinem Freund habe ich mich dann für eine der Reisen entschieden. Gebucht haben wir online. Das ging sehr schnell und war unkompliziert. Die Bestätigung der Reise kam sehr schnell. Wir freuen uns auf die Kreuzfahrt!
greta
21.11.2011
Eine Kreuzfahrt zu unternehmen war schon immer mein größter Traum und nun habe ich ihn endlich wahrgemacht. Oder noch nicht ganz. Ich habe zumindest die Reise schon einmal gebucht, auf Dreamlines.de. Die Seite wurde mir von Bekannten empfohlen, die dort ein Jahr zuvor eine Kreuzfahrt gebucht hatten. Ich war sehr positiv überrascht über die große Auswahl auf der Seite. Da ich noch nicht so recht entschlossen war, wohin es denn gehen soll, habe ich erst einmal die Angebote durchgeschaut. Da bin ich dann auf die Idee gekommen, dass mir eine Norwegen-Kreuzfahrt gefallen würde. Die Dreamlines-Webseite ist echt praktisch aufgebaut, da ich nun den Suchfilter effektiv einsetzen konnte. Ich habe nach Kreuzfahrten in Nordeuropa gesucht und die (über 500) Ergebnisse bezüglich meines möglichen Reisezeitraums eingegrenzt. Anschließend habe ich die Reisen dem Preis nach sortiert. So hatte ich einen wirklich guten Überblick über alles was meinen Wünschen entsprach. Innerhalb eines Tages konnte ich mich so entscheiden und habe gleich online gebucht. Die Buchung verlief ohne Komplikationen und ging sehr schnell. Die Bestätigungsemail kam auch sehr zügig und die restlichen Reiseunterlagen werde ich ca. zwei Wochen vor der Abreise zugeschickt bekommen. Meiner Schiffsreise steht also nichts mehr im Wege. Ich muss sagen, die Dreamlines-Webseite ist sehr ansprechend mit einer riesigen Auswahl und tollen Preisen. Der Suchfilter macht es möglich einfach auf der Seite zu navigieren und das große Angebot einzugrenzen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
frauke
11.11.2011
Ich hatte von Dreamlines noch nie gehört, sondern nur jetzt vor einigen Tagen von Bekannten empfohlen bekommen. Ich kannte noch nicht einmal die Internet-Seite, sondern hatte nur die Telefonnummer von Bekannten bekommen. Dort habe ich nun angerufen und mich beraten lassen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mich nach meinen Vorzügen befragt. Er hat mir konkrete Fragen gestellt, und ich habe geantwortet. Einige Stunden später hatte ich einige Angebote im Emailpostfach. Ich war sehr überrascht, dass es so schnell ging. Dann habe ich das erste Mal auch die Webseite besucht. Ich war noch viel überraschte, als ich sah was für eine riesige Auswahl Dreamlines bietet. Dank der hilfreichen Suchfunktion habe ich dann selbst noch einige Angebote durchgesehen, aber die Sachen, die mir vom Mitarbeiter zugeschickt wurden, trafen schon eindeutig darauf zu was ich suche. Nun muss ich mich nur noch entscheiden, aber ich bin durchaus sehr glücklich mit dem Service von Dreamlines. So eine gute Beratung hätte ich unter einer kostenlosen Hotline fast gar nicht erwartet! Also ich kann diesen Vermittler bisher nur weiterempfehlen!!
dietmar
9.11.2011
Soeben habe ich ein wahres Schnäppchen ergattert. Aus Dreamlines habe ich eine Kreuzfahrt erworben, die 75% reduziert war!! Für den Januar 2012 habe ich eine ein-wöchige Mittelmeer-Kreuzfahrt gebucht. Ein- und Ausschiffungshafen ist Genua in Italien. Ich weiß, dass es im Mittelmeer im Januar auch keine 30 Grad hat, aber dennoch gibt es dort mehr Sonnenstunden als in Deutschland zu der Zeit. Außerdem kann man gegen 300 Euro für eine Woche auf einem vier-Sterne Schiff absolut nichts sagen! Wie habe ich die Kreuzfahrt gefunden? Ich muss zugeben, ich war sehr faul… Ich habe einfach gleich die kostenlose Hotline angerufen, und gesagt, dass ich gerne das beste Angebot, das es gibt, buchen möchte. Die freundliche Mitarbeiterin hat mir anschließend einige Angebote zugeschickt und ich habe mich relativ schnell für eines entschieden. Jetzt freue ich mich auf Januar, um die MSC Splendida kennenzulernen. Ich kann mich bei Dreamlines nur bedanken, da sie mir freundlich und kompetent weitergeholfen haben, auch obwohl ich mich vorher so gar nicht informiert hatte. Der Service, sowie die Preise sind super und die Bestellung war auch zügig abgewickelt! Danke!
gabriel
7.11.2011
Gerade eben habe ich bei Dreamlines eine kostenlose Anfrage gestellt. Ich kann also bisher nur über die Website und die Angebote an sich urteilen. Ich finde, die Website ist gut aufgebaut und es ist einfach sich zurechtzufinden. Auf der Startseite befinden sich ein paar interessante Angebote. Doch wer nach etwas bestimmtem sucht, sollte die Leiste ganz oben in Anspruch nehmen. Dort kann man seine Suche nach Reiseziel, Schiff oder Reedereien definieren. Anschließend kann man mit Angabe des Reisezeitraums, etc. die Suche noch weiter verfeinern. Diese Funktion finde ich sehr sinnvoll. Dreamlines hat ein riesiges Angebot und da ist es von Hilfe, wenn sich alles etwas eingrenzen lässt. So bin ich zum Beispiel auf eine interessante Kreuzfahrt gestoßen, und habe diesbezüglich jetzt eine konkrete Anfrage gestellt. Ich hoffe nun, dass der Service schnell und zuverlässig ist. Soweit lief alles super!
dani.el
3.11.2011
Wir haben nach einer Kreuzfahrt gesucht, die wir uns finanziell auch mit zwei Kindern (acht und zehn Jahre) leisten können. Natürlich sollte es ins wärmere Gefilde gehen. Meine Frau war noch nicht so begeistert von der Idee eine Kreuzfahrt zu unternehmen. Sie meinte, dass wir uns dies sowieso nicht leisten könnten. Da es aber mein großer Traum war immer mal eine Schiffsreise zu unternehmen habe ich irgendwann einfach bei Dreamlines angerufen und mich beraten lassen. Ich nannte unser ungefähres Budget und die Tatsache, dass wir mit zwei Kindern reisen möchten. Sofort wurden mir einige Angebote genannt. Ich war gleich begeistert von den Tui Schiffen. Die freundliche Mitarbeiterin hat mir das Angebot genau beschrieben. Da ich die ganze Sache jedoch natürlich mit meiner Frau absprechen musste, hat sie mir freundlicherweise drei der besprochenen Angebote per Email zugesandt. Nachdem wir zuhause noch einmal die Angebote gründlich durchgearbeitet hatten war sogar meine Frau überzeugt. Die Buchung verlief schnell und unkompliziert. Ich habe es gleich bei der gleichen Mitarbeiterin gebucht, die mich am Tag zuvor beraten hatte. Die Bestätigung kam auch direkt zügig per Email. Es gab keine Probleme. Jetzt reisen wir in die Karibik, denn Kinder unter 14 reisen umsonst mit! Ich bin begeistert! Danke an Dreamlines, dass alles so schnell und einfach ablief!
maria
1.11.2011
Über Dreamlines kann ich sagen, dass, in meinem Fall zumindest, alles richtig gemacht wurde. Ich habe für meine Eltern vor einigen Tagen eine Flusskreuzfahrt gebucht. Eine Flusskreuzfahrt auf der Donau von Passau bis Budapest und zurück über fünf Tage, ist mein Geschenk für die Beiden zu ihrem Hochzeitstag. Über bekannte hatte ich von Dreamlines gehört. Das Angebot der oben genannten Kreuzfahrt war gleich auf der Startseite und hat meine Aufmerksamkeit geweckt. Auf der Seite kann man auch eine gefilterte Suche durchführen, um zum Beispiel alle Donau-Kreuzfahrten die von Passau aus starten auf einen Blick zu haben, usw. Diese Funktion fand ich sehr hilfreich. So habe ich verschiedene Fahrten durchgeschaut, mich letztendlich aber doch wieder für die Erste entschieden. Die Buchung verlief sehr schnell und einfach. Da war nichts, das zu Missverständnissen führen könnte. Die Bestätigung habe ich auch erhalten. Insgesamt gesehen finde ich die Webseite sehr übersichtlich und vielseitig. Man kann genau nach den Reisen suchen, die man gerne hätte. Nach Zielgebiet, Abfahrtshafen, Reisezeitraum und anderen Kriterien lassen sich die Angebote filtern. Dies ist sehr nützlich, da es ein sehr großes Angebot an verschiedenen aber auch ähnlichen Schiffsreisen gibt. Ich kann Dreamlines nur weiterempfehlen, weil alles sehr einfach, unkompliziert und schnell ging! Sehr angenehme Abwicklung!
birgit
28.10.2011
Heute Morgen habe ich endlich die Buchung meiner Kreuzfahrt abgeschlossen. Ich bin sehr froh und freue mich auf die Reise. Es war alles ein großes Hin und Her, da ich mich nicht für einen Anbieter entscheiden konnte. Ich habe zuerst auf verschiedenen Seiten von Direktanbietern geschaut aber irgendwie hatte ich immer das Gefühl nicht genügend verschiedene Angebote zu bekommen. Schließlich bin ich auf Dreamlines gestoßen. Dort habe ich ein wenig die Seite durchforscht und war sehr zufrieden was die Zahl der verschiedenen Schiffe, Reiseziele und Abfahrtshäfen anging. Ein paar Tage habe ich auf der Webseite herumgesucht und mir verschiedene Reisen ausgeguckt, die mich interessierten. Dann habe ich mich bei der kostenlosen Hotline gemeldet. Die Beratung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hat mir eine Reihe von Angeboten gemacht, und sehr schnell herausgefunden wo meine Vorlieben liegen. Ich war wirklich positiv überrascht, da ich zuvor noch keine so gute Beratung erhalten hatte was Kreuzfahrten anging. Nach der Beratung blieben zwei Schiffsreisen übrig, die in Frage kamen. Ich habe mir weitere zwei Tage Zeit gelassen um diese zu überdenken. Dann habe ich zurückgerufen und meine Entscheidung mitgeteilt. Die Mitarbeiterin konnte sich noch gut an mich erinnern und beglückwünschte mich zu meiner Wahl. Nun bin ich sehr zufrieden und warte auf die Bestätigung der Buchung! Fazit: Große Auswahl und sehr guter Service! Dreamlines empfehle ich weiter!
holla
26.10.2011
Vor Kurzem habe ich eine Kreuzfahrt mit Dreamlines gebucht. Die Reise selbst werde ich erst im Frühjahr nächsten Jahres antreten, aber dies wird dann die dritte Kreuzfahrt in meinem Leben sein. Bisher habe ich meine Reisen immer bei unterschiedlichen Anbietern gebucht, aber ich muss sagen, obwohl immer alles in Ordnung war, dass ich bisher mit dem initialen Buchungsabläufen und Beratungsgesprächen noch nie so zufrieden war wie jetzt. Durch Zufall bin ich auf die Internetseite von Dreamlines gestoßen und habe mich dort rein interessenshalber einmal umgesehen. Die breite Auswahl gefiel mir, und so habe ich mich dazu entschlossen einmal die Hotline anzurufen und mich beraten zu lassen. Der Service war sehr freundlich und sehr kompetent. Wir haben gemeinsam besprochen was mir an einer Kreuzfahrt wichtig ist, worauf ich Wert lege, und was ich nicht brauche. Anschließend hat mir die Mitarbeiterin eine Reihe von Angeboten aufgelistet, die meinen Wünschen entsprechen sollten. Glücklicherweise hatte die junge Dame sehr viel Geduld mit mir als ich mich mit einer Entscheidung schwertat. Sie hat mir die relevanten Angebote per Email zukommen lassen, sodass ich sie mir am Abend nocheinmal genau durchlesen konnte. Am nächsten Tag habe ich noch einmal angerufen, da ich noch zwischen zwei Reisen schwankte. Zusammen haben wir dann die passendere ausgewählt und am Telefon gebucht. Ich bin sehr froh über eine so gute und ausführliche Beratung, da eine Reise ja immer eine kleine Investition ist. Bei Dreamlines habe ich mich gut aufgehoben gefühlt!
n
nadine
24.10.2011
Vor einer Woche kam ich von meiner allerersten Kreuzfahrt zurück. Mit der AIDA habe ich eine Woche lang das Mittelmeer erforscht. Die Kreuzfahrt war ein Geschenk meinerseits an meine Mutter. Zu ihrem 50. Wollte ich ihr eine Freude machen. Dies ist mir glücklicherweise gelungen. Ich kenne ja die Vorurteile über Kreuzfahrten, und daher habe ich nach einem Schiff gesucht, welches nicht vorzugsweise von Reisenden ab 60 gebucht wird. Bei Dreamlines wurde ich diesbezüglich hervorragend beraten. Ich habe zunächst nur Internetseiten besucht, bis ich die kostenlose Hotline bei Dreamlines entdeckte und mir dachte, dass ich dort ja einfach mal durchklingeln könnte. Die Beratung war ausführlich und professionell. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Mir wurden verschiedene Kreuzfahrten angeboten. Bevor ich mich entschieden habe, habe ich noch eine Nacht drüber geschlafen, anschließend jedoch online gebucht. Alles verlief sehr simpel und schnell. Vom Telefonat mit Dreamlines, bis zur abgeschlossenen Buchung vergingen nur drei Tage. Meine Mutter hat sich sehr über das etwas andere Geschenk gefreut und wir hatten eine herrliche Woche im östlichen Mittelmeer. Das Wetter war noch angenehm, die Landgänge waren sehr gut organisiert. Das Schiff bot viele Annehmlichkeiten und ließ sich fast mit einer kleinen Stadt vergleichen. Alles in allem kann ich diese Reise und auch Dreamlines als Anbieter reinsten Gewissens weiterempfehlen!

info@dreamlines.de040-20933184
Burchardstraße 1420095 HamburgDeutschland
Flüge & Reisen

DREAMLINES.de hat 93 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020284.