DREAMLINES.de
Hamburg, Deutschland
l
lars2 Bewertungen7.10.2011
Da meine Frau in einer Woche Geburtstag hat, brauchte ich jetzt noch ganz schnell ein Geschenk. Ich wollte ihr jedoch etwas Besonderes schenken, da es ein runder Geburtstag ist. Natürlich ist es immer schwer wenn man irgendetwas nehmen will, das nicht 08/15 ist. Vor zwei Tagen bin ich durch Zufall auf die Idee gekommen eine Kreuzfahrt zu buchen, und sie damit zu überraschen. Leider wusste ich auch, dass man Kreuzfahrten immer sehr lange im Voraus buchen soll. Also hatte ich im Prinzip diese Möglichkeit schon wieder ausgeschlossen, als ein Kollege mir von Dreamlines erzählte, und sagte, dass man dort auch sehr kurzfristig Reisen buchen kann. Also habe ich halt mal auf die Seite geschaut, und bemerkt, das gerade die „Last-Minute“ Reisen stark reduziert waren. Das hat mich echt gefreut weil ich nun mit meinem begrenzten Budget eine noch hochwertigere Kreuzfahrt buchen konnte. Gesagt, getan. Letztendlich habe ich mich für eine Reise im November im Mittelmeer entschieden.
Ich bin einfach begeistert wie kurzfristig ich noch buchen konnte, da ich ihr die Reise auch so schnell wie möglich dann ermöglichen wollte. Die Buchung hat ohne Probleme geklappt und der Telefon-Service war auch hilfreich und zuvorkommend. Ich habe mich gut beraten gefühlt und würde Dreamlines sofort weiterempfehlen. Besonders gefallen hat mir, dass die Hotline kostenlos war, und ich sogleich jemanden erreicht habe. Ich bin rundum zufrieden und freue mich auf eine tolle Kreuzfahrt mit meiner Frau!
Sara König1 Bewertung5.10.2011
Als ich meine Kreuzfahrt bei Dreamlines.de gebucht habe, hab ich mich sofort auf der Internetseite zurecht gefunden. Erstaunt hat mich auch, dass der Überblick der Angebote recht gut gegeben ist, obwohl das Sortiment recht groß ist.
Die Beschreibungen und passenden Bilder zu den Seiten ist auch sehr schön und überzeugt zum Kauf.
Besonders hat mich auch die kostenlose und persönliche Hotline überrascht, was bei vielen Portalen ja nicht mehr Gang und Gebe ist.
betty782 Bewertungen5.10.2011
Jetzt kürzlich habe ich mit meiner Frau eine Kreuzfahrt bei Dreamlines gebucht. Wir wollten uns schon lange auf eine Kreuzfahrt begeben, da immer mehr Freunde von uns mal auf einem Schiff waren und alle jeden Mal total begeistert zurückgekommen sind.
Also haben wir uns gedacht buchen wir auch einmal eine solche Reise. Natürlich haben wir verschiedene Seiten durchgesehen und waren auch im Reisebüro. Aber so richtig konnten wir uns für keine Kreuzfahrt entscheiden. Letztendlich sind wir über eine Empfehlung von Bekannten auch Dreamlines gestoßen.
Die Webseite ist wirklich sehr übersichtlich und es gibt ein großes Angebot an Kreuzfahrten überall hin. Wir wollten für ca. eine Woche ins Mittelmeer und haben nur noch das passende Schiff in der passenden Preislage gesucht. Durch die Suchfunktion auf der Startseite von Dreamlines haben wir dann gleich eine perfekte Kreuzfahrt gefunden. Diese war auch noch über 60% reduziert! Wir waren direkt begeistert. Zur Absicherung haben wir noch kostenlos bei Dreamlines angerufen und uns ein wenig beraten lassen aber im Prinzip stand unsere Wahl schon fest! Der Service war sehr, sehr freundlich muss man sagen und die Mitarbeiterin hat auf unsere Wünsche gehört und diese berücksichtigt!
Der Buchungsprozess war sehr einfach und übersichtlich. Schon zwei Tage später war alles in trockenen Tüchern! Nun freuen wir uns auf unsere erste Kreuzfahrt im November, aber ich bedanke mich schon jetzt bei Dreamlines das alles so sorgenfrei über die Bühne lief! Wir freuen uns!
dirk.fuhrmann1 Bewertung4.10.2011
Für meine Frau habe ich letzten Sommer eine Mittelmeer Kreuzfahrt bei Dreamlines.de gebucht und war unglaublich überrascht von dem Service.
Die Website ist auch sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Vor der Buchung konnte ich die Bilder vom Kreuzfahrtschiff direkt meiner Frau zeigen.
Die Buchung war auch sehr einfach und verlief sehr schnell. Ich erhielt schnell eine Bestätigung.
Als Fazit kann ich Dreamlines nur jedem empfehlen.
sepp2 Bewertungen28.9.2011
Im letzten Sommer haben wir unsere erste Kreuzfahrt im Mittelmeer gemacht (nachträgliche Hochzeitsreise).
Auf der „Liberty of the Seas“ haben wir eine 8 tägige Kreuzfahrt verbracht.
Das Schiff war unglaublich. War echt überwältigt was man auf einem Kreuzfahrtschiff alles unternehmen kann. Als Sportbegeisterte hat mich voralllem das Fitness- und Wellnessangebot begeistert. Natürlich auch die Royal Promenade, auf der man sich wie in einem Einkaufscenter fühlt und nach Lust und Laune shoppen kann.
Im Preis inklusive war (1040 € pro Person in einer Außenkabine mit großem Fenster) Vollpension, sprich wir konnten fast überall Essen wo wir wollten. Ein paar Restaurants sind allerdings kostenpflichtig. Die haben wir einfach nicht in Anspruch genommen. War uns zu edel ;)
Die Reisekosten nach Toulon und von Toulon zurück nach München mussten wir selbst organisieren.
Der Routenverlauf ging von Toulon über Cannes, Livorno, Civitavecchia, Neapel, Barcelona und wieder zurück in den Hafen von Toulon.
Gebucht haben wir die Kreuzfahrt drei Wochen vor Reiseantritt. Über die kostenfreie Hotline wurden wir recht gut beraten. Wir hatten ja schließlich schon eine Vorstellung wo die Kreuzfahrt stattfinden sollte.
Auf der Homepage haben wir uns im Vorfeld schon mal umgeschaut. Über das Telefon haben wir die Buchung dann abgeschlossen.
Da alles so kurzfristig geschehen musste, habe ich befürchtet, dass es eventuell Probleme geben könnte. Aber schon 4 Tage nach Abschluss der Buchung wurden uns die Reiseunterlagen zugesandt. Das Geld wurde via Lastschrift ein paar Tage vor der Reise abgebucht.
Uns wurde eine einwandfreie Kreuzfahrt vermittelt. An dreamlines gibt`s nichts auszusetzen.
Preislich finde ich ist Dreamlines völlig in Ordnung und der Service hat auch gestimmt!
dieter2 Bewertungen27.9.2011
Meine erste Kreuzfahrt habe ich voller Vorfreude bei dreamlines.de gebucht. Wie die meisten hier habe ich mich zuvor auch im Internet schlau gemacht.
Wenn man schon gewisse Vorstellungen von seiner Kreuzfahrt hat, ist es auf der Page nicht sonderlich schwer das passende Angebot zu finden. Man gibt einfach Suchbegriffe wie Mittelmeer, die maximale Dauer der Reise und den Starthafen an und sofort werden die Resultate aufsteigend nach dem Preis aufgelistet.
Wir hatten uns für eine Fahrt mit der Costa Concordia, die den Costa Kreuzfahrten angehört, entschieden. Es ging von Savona los, über Marseille, Barcelona, Palma de Mallorca, Cagliari, Palermo, Civitavecchia und schließlich wieder nach Savona.
Gebucht hatte ich ausschließlich online. Auf der Tourpage (dort findet man die Daten zu der ausgewählten Reise), kann man sich je nach Verfügbarkeit die Kabinen aussuchen.
Im Anschluss daran öffnet sich ein Buchungsformular. Wer schon mal eine Reise über das Internet gebucht hat, dem wird das ziemlich bekannt vorkommen.
Nach dem Eintragen der verlangten Daten und nach Bestätigung der Buchung erhält man umgehend eine Email, welche die Buchung bestätigt. Die restlichen Unterlagen haben wir kurz vor Reiseantritt erhalten (zirka 3 Wochen davor).
Fazit:
Auf der Homepage macht es Spaß zu surfen. Die Seite ist optisch sehr schön gestaltet und man findet sich auch leicht zurecht.
Die Buchung erklärt sich von selbst.
Mit der Reise an sich waren wir sehr zufrieden. Für die 8 Tage auf einem fantastischem Schiff haben wir pro Person rund 900 € bezahlt. Zusätzlich haben wir pro Person ein Bordguthaben von 50 € bekommen.
Ohne einen persönlichen Kontakt herzustellen, hat alles wie am Schnürchen geklappt.
tina2 Bewertungen26.9.2011
Wir haben unsere Reise auch über dreamlines.de gebucht und waren super zufrieden.
Die Reise startete in Barcelona und wir haben uns entschieden, da es unsere erste Kreuzfahrt war, eine kleine Kreuzfahrt in Angriff zu nehmen.
Von Barcelona ging es über Cannes, Livorno, Civitavecchia und wieder zurück nach Barcelona.
Für 511 € pro Person in einer Außenkabine der Liberty of the Seas haben wir eine wunderschöne Reise verbracht.
Gebucht haben wir unseren Aufenthalt telefonisch, da ich der Internetgeschichte noch nicht so traue.
Beraten wurden wir hervorragend. Wir wussten im Vorfeld, dass es eine Reise im Mittelmeer sein sollte (klein aber fein).
Auf Barcelona sind wir gekommen, weil die Dame am Telefon meinte, dass wenn man rechtzeitig vor der Abfahrt da ist, es kein Problem ist einzuchecken und das Gepäck abzugeben und dann noch einen Ausflug in die Stadt zu machen. Ergibt sich ja, da die Terminals direkt zu Beginn des bekannten Boulevards „La Rambla“ liegen. Mit kostenlosen Shuttlebussen kann man so im Handumdrehen in der Stadt sein. Da wir Barcelona schon immer mal sehen wollten, konnte man das gut verbinden.
Der Service am Telefon war sehr freundlich und wie gesagt sehr informativ.
Man hatte den Eindruck, dass sich da jemand im Business auskennt.
Man sollte also keine Scheu davor haben anzurufen, auch wenn man noch keine genauen Vorstellungen von seiner Reise hat. Ich meine dafür sind sie ja schließlich da. Da findet sich schon was.
Wie gesagt lief die Buchung ausschließlich über das Telefon ab. Die erforderlichen Reiseunterlagen wurden uns ungefähr 2 Wochen vor Abflug (muss eigentlich extern gebucht werden, aber wir haben einen Flug mit vermittelt bekommen) zu gesandt.
Danke an Dreamlines für eine gelungene erste „Jungfernfahrt“ und einen funktionierenden Service.
Ihr werdet uns wieder sehen.
gittä2 Bewertungen23.9.2011
Auf der „Liberty of the Seas“ haben wir eine 8 tägige Kreuzfahrt verbracht.
Preislich finde ich allerdings, dass es auch andere Vermittler gibt, die mithalten können. Der Service muss halt nur stimmen.
z
zimba2 Bewertungen15.9.2011
Miami - Bahamas
Erst drei Wochen Miami und dann noch ein paar Tage Bahamas. Kann das Leben denn schöner sein?!
Unser Reise hat in Miami begonnen und nach den 3 Wochen hat das Ganze dann noch ein I-Tüpfelchen bekommen. Mit der Majesty of the Seas, ein Schiff der Royal Caribbean Reederei, haben wir zum Schluss noch eine kleine Kreuzfahrt gemacht. Ziel war Coco Cay und Nassau auf den Bahamas. Es war Traumhaft.
Die 4 tägige Fahrt hat uns pro Person 220 € gekostet. Geschlafen haben wir in einer Innenkabine. Es hat uns völlig gereicht. Eine zirka 10 m² große Kabine mit eigenem Bad und Doppelbett. Was will man mehr. Ich meine bei dem traumhaften Wetter war doch eh klar, dass wir meistens an Deck sein werden.
Gebucht haben war die Kreuzfahrt auf dreamlines.de. Auf Anhieb macht die Aufmachung der Internetseite einen sehr guten Eindruck und ist auch leicht zu verstehen. Da wir bereits wussten, von wo die Reise stattfinden soll und wohin (Bahamas), war es mit Hilfe der Suchmaske nicht schwer die passende Reise zu finden. Auch die Reederei war uns im Vorfeld klar, da wir schon ein bisschen Erfahrungen mit Kreuzfahrten gesammelt haben. Dreamlines war jedoch neu für uns.
Das Buchen ist auch kein Problem. Vergleichbar mit dem Vorgehen bei anderen Kreuzfahrtvermittlern hat man ein Buchungsformular mit den Daten aller Reiseteilnehmer auszufüllen. Die Buchungsbestätigung erhält man umgehend nach der Buchung. Die restlichen Unterlagen wie Boardingpässe etc. haben wir dann 5 Wochen vor Reiseantritt bekommen. Für gewöhnlich erhält man diese erst 2 Wochen davor aber da wir ja zuvor in Miami waren, mussten wir das telefonisch abklären. War aber alles kein Problem und hat einwandfrei geklappt.
Fazit:
Buchung und Reise an sich waren einwandfrei; zuvorkommender Service an der kostenfreien Hotline; meiner Meinung nach ist Dreamlines wettbewerbsfähig
stöpsel2 Bewertungen14.9.2011
Online Buchung - ich bin begeistert
Die Absicht:
Seit Jahren wollen wir schon eine Kreuzfahrt mit der ganzen Familie unternehmen. Im Frühjahr hat es dann endlich mal geklappt.
Die Planung:
Ursprünglich wollten wir in einem Reisebüro buchen, weil wir dachten, dass man so eine optimale Beratung bekommt . Da wir allerdings keine Zeit gefunden haben, da einer von uns immer auf Arbeit war, haben wir uns entschlossen die Buchung über das Internet abzuschließen.
Der Suchbegriff „Kreuzfahrten Mittelmeer“ hat uns auf dreamlines.de geführt. Man wurde gleich auf die Seite mit den Fahrgebieten im Mittelmeer weitergeleitet. Da wir generell große Spanien und Italien Fans sind, ist uns eine Kreuzfahrt mit der Navigator of the Seas, welche in „Rom“ startet und innerhalb von 7 Tagen in Barcelona ankommt, ins Auge gefallen.
Die Buchung verlief ohne Komplikationen. Es hat mich echt überrascht, dass es so einfach sein kann online eine Reise zu finden und zu buchen. Ihr müsst wissen, dass ich mit dem Internet noch nicht allzu lange vertraut bin.
Nach dem Ausfüllen des Buchungsformulars erhält man umgehend eine Bestätigung via Email. Die Boardingpässe für das Schiff bekommt man kurz vor Reiseantritt.
Das Fazit:
Die Homepage von dreamlines ist schön aufgebaut und man findet sich leicht zurecht. Auch die Buchung ist sogar für Leute wie mich leicht verständlich.
Online eine Reise zu buchen ist vorallem für uns eine gute Alternative gewesen. Ob es wirklich so gut ist, dass man theoretisch nicht einmal mehr aus der Tür gehen muss, sei mal dahin gestellt. Aber jedem das seine.
Anderweitige Vermittler für Kreuzfahrten kann ich zum Vergleich nicht heranziehen, da es für uns das erste mal war.
Die Kreuzfahrt war der Wahnsinn und unsere Junioren durften sogar umsonst reisen.
Flüge & Reisen
DREAMLINES.de hat 93 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020284.