DREAMLINES.de
Hamburg, Deutschland
Marie Diedrich1 Bewertung14.12.2012
Super Navigation auf der Seite, habe mich direkt zurechtgefunden! Buchung der preiswerten Kreuzfahrt verlief auch extrem einfach! Perfekte Vorfreude auf die Kreuzfahrt!
Gustav Schneider1 Bewertung2.12.2012
Wunderbar gemacht
Ursula Wolf1 Bewertung27.11.2012
Komme gerade vom Bestellvorgang. Ein reiner Traum! Sehr gutes und schnelles Online Portal - Super Angebote und ein guter Preis! Unschlagbar!
marko661 Bewertung26.11.2012
Buchung lief perfekt! Einfache Auswahl, einfache Navigation, einfache Bestellung - einfach gut :)
l
lisa.klug1 Bewertung26.11.2012
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, alle Anfragen wurden beantwortet!
matthias.busch1 Bewertung25.11.2012
Super Service, Super Preise, Super Auswahl! So macht Buchen Spaß!
traugott691 Bewertung25.11.2012
Mit dem Kundenservice bei Dreamlines.de war ich sehr zufrieden und werde ihn auch stets empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Selbst über irgendwelche Änderungen wird man direkt telefonisch informiert. Das ist Kundenservice!
fischer851 Bewertung24.11.2012
Dreamlines.de lädt sehr schnell und ist clever aufgebaut. Die Auswahl an Kreuzfahrten ist sehr groß und der Preis ist unschlagbar. Dazu gibt es noch einen nette Dame am Telefon die mir bei der Abwicklung sehr geholfen hat. Ich habe nichts zu meckern! Top!
franzi881 Bewertung24.11.2012
Was soll man noch dazu sagen? Dreamlines.de bietet großartige Kreuzfahrten zu einem unschlagbaren Preis. Dazu kommt noch der super Support, der meine Fragen alle freundliche beantwortet hat! Großartig!!
tanja681 Bewertung24.11.2012
Dreamlines.de hat eine sehr große Auswahl an Kreuzfahrten, die auf der Internetseite aber nicht überladen oder erschlagend wirken. Verbunden mit den Superpreisen und Angeboten sollte eigentlich jeder eine Kreuzfahrt nach seinen Vorstellungen finden. Wenn nicht - kommt der Service ins Spiel, der mich sehr gut und freundlich beraten hat!
Flüge & Reisen
DREAMLINES.de hat 93 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020284.