dr-walter.com
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

armin1 Bewertung16.2.2024
They offer super easy registration and low premiums. However, when it comes to reimbursement, they only cover bills up to 50 euros. They have burnt us out!!! Don't repeat my mistake.
Antwort von dr-walter.com
Unfortunately, we are unable to assign your complaint. Please send us an email to compliance@dr-walter.com so that we can look into your case.
Maria1 Bewertung23.3.2023
Unter aller Kanone! Keine Kundenfreundlichkeit oder Service, nur wenn es um Deinen Abschluss geht!
Guten Tag Maria,
es tut uns leid, dass Sie so einen schlechten Eindruck von uns haben. Gerne würden wir uns Ihren Fall noch mal anschauen um zu sehen, wo das Problem lag und ob wir Sie doch noch zufrieden stellen können. Wenn Sie mir eine E-Mail zukommen lassen mit Ihrer Versicherungsnummer, kann ich mir den Fall anschauen und mit der jeweiligen Abteilung besprechen.
Mit freundlichen Grüßen
Bianca Mahlberg
Beschwerdemanagement Dr. Walter GmbH weltweit gut versichert Versicherungsmakler // Insurance Brokers Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 822
bianca.mahlberg@dr-walter.com
www.dr-walter.com
PK1 Bewertung15.2.2023
Betrug
Nach meiner Erfahrung ist diese Versicherung ein Betrug. Hatte meine Tochter zwei mal versichert und meine Frau einmal. Alles super wenn man nichts hat. Meine Frau musste eimal zum Doktor. Schickte alle Rechnungen zweimal ein weil ich beim ersten Mal keine Antwort bekommen hatte. Habe bis Heute (6 Monate später) keine Antwort bekommen. Betrug
mattwil1 Bewertung30.5.2022
seit jahren immer wieder abgeschlossen unkompliziert und zufrieden
vor jahren gabs ein anspruch an die versicherung wurde auch unkompliziert abgewickelt
Camel1 Bewertung29.5.2022
Sehr einfacher Abschluss der Versicherung - glücklicherweise nicht beansprcht
Veronika S4 Bewertungen26.4.2022
super hilfsbereiter und kompetenter Mitarbeiter -- vielen herzlichen Dank!
Piktor1 Bewertung26.4.2022
übersichtlich und bedienerfreundlich
Marina H.1 Bewertung13.4.2022
Die Seite ist sehr übersichtlich, man findet schnell, was man braucht und ich fand es toll, dass man die Versicherung sofort kaufen kann und die Bestätigung direkt erhält, das hat uns sehr geholfen.
pauli1 Bewertung15.11.2021
Für meine Thailändische Freundin hatte ich für einen 4 wöchigen Besuch in Deutschland eine Provisit Visum für ausländische Gäste abgeschlossen.
Leider mußte Sie mit einer schweren Nierenentzündung für 9 tage in Krankenhaus
Dr. Walter hat alle Kosten übernommen egal ob Hausarzt ,Krankenhaus oder Transport zum Krankenhaus außer einen Frageboben ausfüllen brauchte ich mich nichts zu kümmern.
5 Sterne +
Hanni1 Bewertung9.11.2021
so ein schlechter Service habe noch nie in meinem Leben gesehen.
Seit 2 Monate warte ich auf eine Rückerstattung. Habe alles rechtzeitig mitgetilt und hinterlegt. Wurde mehrmals bestätigt,dass der Betrag Rückerstattet wurde, ist immer noch nicht da. Wenn man anruft bekommt man immer andere Aussage, die so aussagekräftig sind wie null. Man fühlt dass es eine Lügerei ist. Wenn man nach Überweisungsnachweis fragt, komischeweise kommt keine Antwort. Eine Sache verstehe ich nicht, warum lohnt es sich für weniger als 100€ dieser Zirkus zu machen? Ich werde rechtliche Schritte einleiten..
Antwort von dr-walter.com
Sehr geehrte Kundin, bei der Auszahlung Ihrer Rückerstattung gab es im internen Prozess ein Missverständnis. Wir bitten dies zu entschuldigen. Mittlerweile ist die Zahlung angewiesen und hoffentlich schon auf Ihrem Konto eingegangen. Vielleicht geben Sie uns die Chance, Sie in Zukunft doch noch von unserem Service zu überzeugen. Entschuldigen Sie bitte erneut die Verzögerung!
Mit freundlichen Grüßen
T +49 2247 9194 - 755
F +49 2247 9194 - 40
sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
info@dr-walter.com02247 9194 002247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
dr-walter.com hat 169 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024683.