Zeuthen, Deutschland

9.4.2013
Sehr gute Qualität und Optik gerne wieder
Patrick
28.3.2013
Der gesamte Ablauf verlief völlig reibungslos. ich war sogar positiv überrascht, dass die Kaufabwicklung als "Gast" möglich ist, ohne viel Ausfüllerei. Zudem war das Produkt sehr schnell da und auch in der erwarteten Qualität. Ich werde zukünftig öfters hier etwas kaufen.
Bernd
27.3.2013
der versand ging sehr schnell und die angaben der ware waren richtig
Betti
26.3.2013
Alles wie bestellt und superschnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder!
anna
sehr kundenfreundlich
ally
26.3.2013
Gute Homepage - sehr, sehr schnelle Lieferung! Die Ketten und Anhänger sind exakt wie beschrieben - absolut empfehlenswert ! Sehr faires Preis- Leistungsverhältnis!
?
??
25.3.2013
Hat super funktioniert
25.3.2013
super
Daniel
24.3.2013
Ich finde die marke etwas dünn aber sonst alles Gut :)
Tobi
24.3.2013
Alles gut gelaufen. Super Dogtags. Bin sehr zufrieden

mail@dog-tag.de033762 807517033762 49029
Friedenstraße 72 SeoFood UG (haftungsbeschränkt)15738 ZeuthenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

dog-tag.de hat 359 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022219.