Zeuthen, Deutschland

17.3.2014
Hat prima geklappt!
Cheetah
10.3.2014
Alles i.o. Besser geht's nicht :)
Y
Yvonne
17.2.2014
tags kann man individuell zusammen stellen und beschrieften, leider sind die Gravurmotive nicht wirklich schön und es sind auch zu wenig
seppsdah
14.2.2014
Klasse Webseite, super Bestellvorgang, Statusinformationen per E-Mail, sehr schnelle Abwicklung, zügiger Versand, Waren absolut in Ordnung, Preis spitze, alles toll! Gerne wieder! Danke! ;-)
Christine Galler G.
19.1.2014
Perfekte Abwicklung und eine Kette, die als Geschenk gut angekommen ist.
VinzM
4.1.2014
Hab mich spontan dazu entschlossen, mir ein Set Dog Tags zu kaufen. Hab mich dann erstmal im Internet informiert, was denn alles draufkommt. Hab mich dann für diesen Shop entschlossen, da ich sie im Set (2 Stück + Ketten) kaufen kann und der Preis extrem günstig ist. Außerdem gibt es keine Versandkosten. Ich musste ein bisschen auf die Bestellunf warten, das hing jedoch wahrscheinlich damit zusammen, dass ich zwischen Weihnachten und Silvester bestellt hab und daher relativ viele Feiertage dazwischen waren. Als mein Auftrag bearbeitet wurde, war er sehr schnell fertig. Wurde dann am selben Tag noch verschickt und kam am nächsten Tag an. Auch sehr gut erfinde ich, dass man über jeden einzelnen Schritt der Bestellung automatisch per Mail informiert wurde. Doch nun zu den Dog Tags: Die Prägung ist gut zu Lesen, und über die Qualität des Metalls kann man nicht meckern, sie sind lediglich etwas dünn, und lassen sich mit etwas Kraft verbiegen, aber es ist nicht zu extrem, und man kann damit voll und ganz zufrieden sein. Wenn ich wieder Dog Tags brauche (könnte schon relativ bald sein, vielleicht diesmal in schwarz) werde ich auf jeden Fall wieder da bestellen. Tipp: Wenn man sie um den Hals tragen will, kann man ruhig 67cm als Länge der Kette nehmen, sonst bekommt am sie fast nicht über den Kopf :) Alles in einem bin ich total zufrieden, klare Empfehlung !!!
stingray
4.1.2014
Schnelle Lieferung, gute Qualität, akzeptabele Preise
marcelino
29.12.2013
alles gut weiter so.schnelle lieferung.
John
15.12.2013
Ich bin mit den Dog-Tags sehr zufrieden, die Ware ist einwandfrei.

mail@dog-tag.de033762 807517033762 49029
Friedenstraße 72 SeoFood UG (haftungsbeschränkt)15738 ZeuthenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

dog-tag.de hat 359 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022219.