dog-tag.de

Karoj1 Bewertung5.10.2012
Sehr schnelle lieferung
Tim1 Bewertung4.10.2012
Hallo,
Ich bin sehr zufrieden mit eurem service.
Es ging alles sehr schnell und gut.
Werde eure internet seite weiter geben an alle wo ich kenne.
Mit freundlichen grüßen
Gampe
Kunstfehler1 Bewertung3.10.2012
Schneller Versand. Allerdings sind die Silencer für die gängigen Hundeplaketten (z. B. Steuernummer, Tasso usw.) viel zu groß und ich musste sie zerschneiden und verkleinern. Bei der Artikel-Angabe des Anbieters standen keine Durchschnitts-CM-Angaben. Schade. Dies sollte der Anbieter vielleicht nachholen?
Antwort von dog-tag.de
Die angebotenen Silencer sind für nur für unsere Dog Tags perfekt passend. Die Größe der angebotenen Dog Tags steht bei jedem Produkt. Bei einer Verwendung für Marken anderer Hersteller können wir natürlich keine Passgenauigkeit gewährleisten.
Keine Ahnung2 Bewertungen2.10.2012
Alles gut! Hatprima geklappt - Kaninchen nur weiterempfehlen
jbwalker1 Bewertung30.9.2012
sehr gut
ancy891 Bewertung24.9.2012
Super tolle Seite, Bestellung ging ganz flott, weil leicht und übersichtlich. Versand war suuuper schnell... Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.
muttchen1 Bewertung24.9.2012
Alles prima!!!
Rainer1 Bewertung24.9.2012
Prägung der Dog Tags könnte deutlicher sein.
bergfee1111 Bewertung22.9.2012
Super schnelle Lieferung. Toller Service. Macht so weiter.
Vielen Dank:)
Sebi1 Bewertung20.9.2012
Bisher bin ich sehr zufrieden mit Dog-Tag.de!
Bereits von meiner ersten Erkennungsmarke, die ich noch ohne Account bestellte, war ich so angetan, dass ich mich wenig später als fester Kunde auf der Website anmeldete. So weit - so gut.
Im Rahmen meiner zweiten Bestellung habe ich dann sogar vier Dog-Tags auf einmal in Auftrag gegeben. Bei einer der Erkennungsmarken hatte sich allerdings ein Rechtschreibfehler eingeschlichen, den ich erst erkannte, als die Bestellung schon abgeschlossen war. Sofort kontaktierte ich den Support, der das Problem exzellent löste und mir eine sofortige Antwort zukommen ließ (noch am selben Abend, knapp 30 Minuten später!)
Ebenfalls kann man von einer äußerst guten Qualität sprechen - Das Metall (ich habe insgesamt 4 Edelstahl- und eine goldene Marke bestellt) zeigt keine Benutzungs- und Oxidationsspuren.
Auch was die Preise und Zahlungsmöglichkeiten betrifft, kann ich mich nicht beschweren! Sehr zufriedenstellend.
Mfg,
Sebastian :)
mail@dog-tag.de033762 807517033762 49029Friedenstraße 72 SeoFood UG (haftungsbeschränkt)15738 ZeuthenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
dog-tag.de hat 359 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022219.