Zeuthen, Deutschland

12.11.2012
+ schnelle Lieferung + günstiger Preis + einfache Handhabung
kicinski
12.11.2012
war alles wunderbar gerne wider
Jasmin J.
10.11.2012
ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Wurde schnell geliefert u. war von guter Quali.
Kunde24446
9.11.2012
Super schnelle Lieferung. Alles nach Wunsch wunderbar und mit voller Zufriedenheit umgesetzt. Leider war die gewünschte Kette nicht auf Lager, aber das ist nicht weiter schlimm, da eine Nachbestellung definitiv folgen wird. Ganz nach deutschen Niveau muss ich jedoch einen kleinen Kritikpunkt loswerden. Die Qualität des Kupfer Dog-Tags lässt etwas zu wünschen übrig. Die Legierung war schon nach einem Tag kupfertypisch leicht grünlich verfärbt (ohne jeglichen gezielten Wassereinfluss. Schade. Deshalb rate ich vom Kauf der Kupfervariante ab, außer jemandem gefällt das Altern des Kupferlooks ;) Bitte versucht die Qualität des Materials zu verbessern. Ich denke, einen kleinen Aufpreis für die Variante würde Käufer keinesfalls abschrecken. Trotzdem bin ich absolut zufrieden und freue mich auf die nächste Bestellung ! 5 Sterne *****
D.K.
7.11.2012
super. Alles perfekt.
Max
5.11.2012
Superschneller Versand, Top Ware, einfach toll!
pandabär
4.11.2012
Ich war mit der dog-tag sehr zufrieden. Sie entspricht meiner Vorstellung! werde wieder bei dog-tag.de bestellen.
snert
4.11.2012
Top Shop - jederzeit wieder !!! ihr solltet aber Kreditkarten akzeptieren. Nicht jeder will paypall benutzen - wegen schlampiger Datensicherheit !

mail@dog-tag.de033762 807517033762 49029
Friedenstraße 72 SeoFood UG (haftungsbeschränkt)15738 ZeuthenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

dog-tag.de hat 359 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022219.