dog-tag.de
Zeuthen, Deutschland

toobigde1 Bewertung3.12.2012
alles super,werde in Zukunft wieder bestellen
Diana1 Bewertung3.12.2012
Alles super prima. Total schön! Alles bestens! Dankeschön!
chestersmom1 Bewertung3.12.2012
Habe lange gesucht nach einem vernünftigen Anhänger für meine Allergien.
Ich kenne die Dog-Tags von meinem Vater aus dessen Armee-Zeit,und fand sie schon immer gut und praktisch!
Kein Papier,das man erst beschriften muß,und das dann unleserlich wird.
Keine zu kleinen Anhänger,die entweder von den Ersthelfern oder Sanitätern nicht gefunden werden oder so klein beschrieben sind,daß es nicht zu entziffern ist.
Ideale Größe,gut auffällig,aber klein genug,um sie unter dem Shirt verschwinden zu lassen.
Petterson1 Bewertung2.12.2012
Alles Super-super!!!!
M.Reisner1 Bewertung30.11.2012
Gut und schnell
doggy1 Bewertung28.11.2012
Alles problemlos und zügig.
Raphael Heinz1 Bewertung27.11.2012
Schnell und sehr empfehlenswert!
Carmen1 Bewertung27.11.2012
sehr zufrieden,schneller Versand,schöner Artikel
A.1 Bewertung26.11.2012
Superschnell, Supereinfach, hatte mich in der Bestellung geirrt - mail geschrieben und bekam promt Antwort und die Änderung meiner Bestellung ohne Probleme. So ein Kundenservice findet man heute (leider) selten.
Absolut Top - werde definitiv wiederkommen bzw. weiterempfehlen!
Laura1 Bewertung25.11.2012
Schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis top!
mail@dog-tag.de033762 807517033762 49029Friedenstraße 72 SeoFood UG (haftungsbeschränkt)15738 ZeuthenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
dog-tag.de hat 359 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022219.