dog-tag.de
Zeuthen, Deutschland

User1 Bewertung10.12.2012
Tolle Ware, sauber verarbeitet und schnelle Lieferung!
G&E Tactical Consulting Group1 Bewertung10.12.2012
super service, schnell, gerne wieder!
pinkpong1 Bewertung10.12.2012
Alles bestens. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Dominic Mebus1 Bewertung7.12.2012
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und werde die Seite ggf. weiterempfehlen. Weiter so....
MfG Dominic Mebus
Brigitte1 Bewertung6.12.2012
danke ist ein wunderschönes geschenk
Paulo1 Bewertung5.12.2012
Dog Tag team ihr seid Weltklasse!!!!!
tina1 Bewertung5.12.2012
Schnell ,alles wie beschrieben super!!
Daniela Düsentrieb1 Bewertung4.12.2012
Super schnell und Ware 1a - wie beschrieben. Toll!!! Mein Hund und ich sagen: WOW WOW!!!
ela1 Bewertung4.12.2012
sehr einfache bedienbarkeit und gute qualität, dafür ist der preis absolut in ordnung.
leider gab es keine nachverfolgunsnummer, wie bei anderen online-shops, um den weg der ware nachverfolgen zu können.
sollte ich nochmal einen dog-tag verschenken, werde ich ihn sicher wieder hier kaufen.
Antwort von dog-tag.de
Da unsere Dog Tags meistens mit Kompaktbriefen über die Deutsche Post verschickt werden, gibt es keine Sendungsverfolgungsnummer. Dafür können wir aber unseren Kunden eine Versandkostenfreie Lieferung gewährleisten. Weiterer Vorteil, die Sendung passt meistens in jeden Briefkasten.
denise1 Bewertung3.12.2012
Schnelle Lieferung ! nicht zu überteuert und Freundlich
mail@dog-tag.de033762 807517033762 49029Friedenstraße 72 SeoFood UG (haftungsbeschränkt)15738 ZeuthenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
dog-tag.de hat 359 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022219.