Dittmar-Werkzeuge
Osterode am Harz, Deutschland

Manni1 Bewertung2.9.2024
Preiswert, und super schnelle Lieferung. Danke
E. Klein1 Bewertung13.11.2023
Selbst nach kurzfristiger Abbuchung kommt nach gut einer Woche eine Mahnung. Die Buchführung des Unternehmens scheint nicht in Ordnung zu sein. Die Recherche hat mich mehr Zeit gekostet als die Bestellung wert war.
Antwort von Dittmar-Werkzeuge
Die Übertragung der Zahlungsart wurde technisch nicht richtig übergeben. Dies kann leider mal passieren.
Wir - vom Support - konnten Ihnen direkt am Telefon beantworten, dass die Mahnung fehlerhaft ist und Sie diese als gegenstandslos betrachten.
Ihre Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen.
Proproxxon 8umtausch1 Bewertung27.7.2023
Alles SUPER
FREUNDLICH
UNKOMPLEZIERT
ZUVERLÄSSIG
JEDER Zeit wieder!!!
Mali1 Bewertung16.9.2022
Super Kundenservice, besonders Herr Zapf,der durch seine kompetente und zuverlässige Unterstützung unsere Einschulungsfeier gerettet hat. Ich würde mir mehr solche Firmen mit so einem super Service öfter wünschen. Vielen Dank.
Peter S. aus Altdorf1 Bewertung4.3.2022
Trotz längerer Lieferzeit (lag am Zulieferer) ein Super Service vom Kundensupport mit Informationen zum Lieferstand. Tolle Firma jederzeit wieder.
Utti1 Bewertung23.10.2021
1A Shop
Günstige Preise und Turbo-Blitzversand
Drehfutter1 Bewertung16.10.2021
Sehr schnelle Lieferung: Bestellung 14.23 Uhr, Lieferung 13.15 Uhr am nächsten Tag!
Marcus Schöngen1 Bewertung29.5.2021
Bestellung, Lieferung 1A!!!
Preis unschlagbar!!
Jederzeit wieder!! VIELEN DANK Fliesen und Naturstein Schöngen
Mutlu Mis1 Bewertung24.9.2019
Bietet Ware an die sie nicht Liefern können.
Mit der Rückerstattung lassen sie sich Zeit.
Antwort von Dittmar-Werkzeuge
Sehr geehrter Mutlu Mis, natürlich wurde die Erstattung von 13,87 Euro aus dem Onlinegeschäft bereits nach 24 Stunden seit der Stornierung durch den Lieferanten durchgeführt. Gern können Sie mich bei weiteren Problemen kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Thomas Nickel
Ohrkatzel1 Bewertung31.1.2015
Super schnell!
über Dittmar-Werkzeuge
shop@dittmar-werkzeuge.de0552250015705522 500 125Gipsmühlenweg 33 Heinrich Dittmar GmbH & Co.KG37520 Osterode am HarzDeutschland
Dittmar-Werkzeuge hat 647 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018454.