Osterode am Harz, Deutschland

hansi p.
alles ok
Rüdiger
5.2.2013
Die Lieferung kam umgehend, der Preis war wettbewerbsfähig und der Service im Rahmen einer Nachfrage sehr freundlich. Sollte ich mal wieder etwas für meine Werkstatt brauchen, werde ich bei Dittmar definitiv vorbeisehen.
Thomas RUDOLF
5.2.2013
Trotz eines Transporttschadens, welcher gemeldet wurde und umgehend erledigt wurde, kann ich von vollster Zufriedenheit sprechen!
derschrauber
5.2.2013
die schleifscheiben waren kostengünstig und wurden schnell geliefert. alles ok empfehlenswerter shop.
Jan Groot
5.2.2013
Ich habe die Ware behalten trotz der Tatsache dass Sie im Internet anders aussieht als geliefert. Ich wollte Sie als Ergänzung zu einem bereits besteheneden System der Firma Reeco nützen. Weil es mir zu umständlich war die Lieferung zurück zu senden habe ich die Ware behalten.
Speedy
27.1.2013
Artikel wie beschrieben ! Sehr schnelle Lieferung bei Vorkasse - sehr zufrieden !
mastra
5.1.2013
alles super geklappt
Karel
25.12.2012
Gute lieferung, prima eingepackt, kleine beschädigungen, TOP!
Holzwurm
23.12.2012
Sehr schnelle Lieferung. Hervoragender Staubsauger. Kann ich beides nur empfehlen. Shop und Ware. Der Preis war wirklich der beste.
erida
23.12.2012
Sehr schneller Versand, sehr einfache Abwicklung. Hervorragende Ware (wie beschrieben).

über Dittmar-Werkzeuge

shop@dittmar-werkzeuge.de0552250015705522 500 125
Gipsmühlenweg 33 Heinrich Dittmar GmbH & Co.KG37520 Osterode am HarzDeutschland

Dittmar-Werkzeuge hat 647 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018454.