Herten, Deutschland

25.4.2025
Preiswert und schnelle lLieferzeit
Gebhard
17.2.2025
Ich bin mit der Dienstleistung sehr zufrieden gewesen und fand es auch eine nette und lustige Geste mit den mitgelieferten Süßigkeiten. :-)
Angelika
14.12.2024
Super Abwickelung, von der Bestellung bis zur Lieferung alles korrekt, unkompliziert und zuverlässig. Ich empfehle diesen , mir bis dato unbekannten Shop auf jeden Fall weiter und werde ihn auch selbst, bei Bedarf wieder nutzen.
Joachim K.
22.6.2024
Tadelose Lieferung. Prima.
w-man13
26.3.2024
Der Artikel bzw. das Mediabook wurde schnell geliefert. Es war sicher verpackt. Alles entsprach bzw. entspricht genau der Beschreibung. Die Kommunikation bezüglich Bearbeitung und Lieferung verlief reibungslos. Ich kann diesen Verkäufer nur weiterempfehlen. Gerne werde ich erneut bei ihm kaufen.
paula
19.1.2024
alles super, nur die bewertungsmethode ist nix für mich, war jetzt schwer meine sternchen zu verteilen
Luke Skyfall
6.1.2024
Habe dort zum ersten Mal bestellt und bin hoch zufrieden, schneller Versand,( innerhalb von nur 2 Tagen seid aufgeben meiner Bestellung) netter Kontakt werde dort auf jeden Fall mehr bestellen reibungsloser Versand, dort könnte sich ein großes Versandhaus ( Am..n) eine riesengroße Scheibe von abschneiden! Werde in meinem Bekanntenkreis diesen Shop weiterempfehlen ich bin mehr als nur zufrieden qaullität ist sehr hochwertig keine billige massenware wo die qaullität drunter leidet.
RG1985
26.12.2023
Schneller Versand noch am Feiertag, gerne wieder!
genius1959jk
12.12.2023
Vielen Dank. Bin eigentlich sehr zufrieden was Ware und Lieferzeit usw. anbelangt. Ich würde mir nur wünschen, wenn man eine getätigte Bestellung noch um ein, zwei weitere Artikel ergänzen könnte, wie dies ohne viel Federlesens z.B. bei "rebuy" möglich ist. Das spart nicht nur unnötige Verpackungs- und Portokosten, sondern entlastet ein ganz klein wenig auch die Umwelt. Vielen Dank. LG. J.Krummel.
Günter
10.11.2023
Die CD wurde in sehr guter Verpackung geliefert.

über DITH-Shop

Blue-ray, HD-DVD, EDV Zubehör jeglicher Art, Hardware Software Videospiele DVD Video Kinofilme UMD PLAYSTATION 1, 2, 3 und PSP Nintendo DS / Wii und was es sonst alles rund um das Thema Multimedia gibt. Seit 1998 am Markt hat DITH-Software im Jahr 2004 den Onlineshop eröffnet um die Kundenanfragen nach günstigem Einkauf hochwertiger Artikel zu befriedigen. Insgesamt knapp 40.000 Artikel - die meisten innerhalb von 24 Stunden verfügbar - haben wir zum Versand bereit

thomas.huhn@dith.de02366 5009 87002366 5009 791
Feldstraße 9445699 HertenDeutschland

DITH-Shop hat 325 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014120.