Schwabach, Deutschland

Katrin
vor 3 Tagen
Die Flaggen kamen trotz sehr knapper Zeit noch gut rechtzeitig vor unserer Veranstaltung an, vielen Dank!
JB
vor 3 Tagen
Abholung und der Bestellvorgang haben hervorragend geklappt! Auch den ersten Einsatz hat die Theke bereits hinter sich. Wir waren und sind sehr zufrieden!
Peter
23.5.2025
Alles top.
Niklas
15.5.2025
Sehr flexible und zeitnahe Lieferung. Qualitativ hochwertiges Produkt.
Petra
5.5.2025
Das Produkt ist wie im Shop beschrieben ausgefallen.
Klaus
29.4.2025
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Und auch sehr gute Produkte. Kann man nur empfehlen.
Thekla
23.4.2025
Super Kauf, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Kommunikation und schnelle Antwortzeiten! 😊 Klasse Produkt, schneller Auf- und Abbau.
Alexandra
7.4.2025
Wir waren rundum zufrieden. Jeder Schritt war nachvollziehbar und transparent. Die Kommunikation lief sehr gut und wir sind immer auf dem Laufenden gehalten worden.
Maja Sanchez
13.3.2025
Sehr speditive und unkomplizierte Abwicklung, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
TONI
10.3.2025
alles reibungslos gelaufen

über Displayhersteller

Screenshot der Shop-Webseite von Displayhersteller

Perfekte Roll-ups, Messetheken, Faltdisplays, Werbeaufsteller: displayhersteller ist ihr Ausstatter für Messen, Events und Veranstaltungen. Unsere Systeme sind leicht zu transportieren und einfach aufzubauen. Wir sind Hersteller dieser mobilen Werbemittel und nicht nur Wiederverkäufer, daher können wir ihnen Spitzenkonditionen einräumen.

Lassen sie sich unverbindlich von unserem Fachpersonal beraten.

info@displayhersteller.de+49 9122 88518 0
Flurstr. 10991126 SchwabachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse

Displayhersteller hat 802 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019818.