die-patrone Limited
Holdorf, Deutschland
WB1 Bewertung3.4.2024
Angeblich über 500 Stck. am Lager, kann aber nach Order nichtmals 2 Stck. liefern. Telefonisch nicht erreichbar (nur AB ohne Möglichkeit Nachricht zu hinterlassen), keine Antwort auf Anfrage. NICHT seriös!
BS1 Bewertung3.9.2018
Top! Die Patronen haben immer perfekt funktioniert. Auch wenn ich mal keine Original-Patronen bestellt habe.
Tomaso1 Bewertung17.1.2014
Ich habe das erste mal bei "die-Patrone.de bestellt.
Leider gab es da ein kleines unvorhergesehenes Problem.
Prompt wurde mir geholfen.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Zufriedene Kundschaft wird hier großgeschrieben.
Ich werde auf jeden Fall weiterhin hier einkaufen.
Kadie1 Bewertung30.3.2012
Super Shop schneller Service und nun noch mehr Zahlungsarten zur Verfügung z.B. Paypal
Lenny11 Bewertungen6.12.2010
guter Shop, preisgünstig, zuverlässig und vorallem schnelle Lieferung
THE___HOFF8 Bewertungen10.10.2009
Schon mehrfach bestellt. No name Patronen genial günstig und voll ok. Kleiner Shop. Immer gute Infos über Bearbeitungsstand
info@die-patrone.de05494 98087005494 9808719Steinfelder Damm 29 GF: Michel Possenriede49451 HoldorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisa
die-patrone Limited hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015553.