Bochum, Deutschland

Ty
15.3.2023
Vielen Dank an den Herrn Alexander Moritz für die tolle Beratung und Unterstützung. Immer Ansprechbar gewesen und alle offenen Fragen kompetent beantwortet. Und als Mensch sehr authentisch.
Jon
Freundliche und schnelle Unterstützung von Frau Dengel
Mustafa Basoglu
14.3.2023
Die Kontaktaufnahme erfolgte nach der Anfrage äußerst zügig. Frau Groß wurde mir zugeteilt und hat mein Anliegen, in Rücksprache mit mir, nach meinen Vorstellungen ausgeführt und noch zusätzlich einige Tips gegeben worauf ich achten sollte. Von der Anfrage bis zum Abschluß hat es schlussendlich, inkl. der Nacharbeit, gerade mal eine Woche gedauert. Vielen Dank nochmals für die tolle Unterstützung!
Einfach zu empfehlen
14.3.2023
Ihr seid einfach ein super Team. Durch professionelle Mitarbeiter wurde meine Bewertungsunterlage in weniger Tage fertig gestellt. Ich kann euch ruhig weiterempfehlen. Hannah Wilkens, Vielen Dank:)
AL
14.3.2023
Die Zusammenarbeit mit der mir zugewiesenen Bewerbungsschreiberin war ausgezeichnet. Leider wird nur Microsoft unterstützt, wer mit apple arbeitet stößt hier an Grenzen, da müsste dringend nachgebessert werden.
Ariane
13.3.2023
Die beiden Bewerbungsanschreiben, die ich beauftragt hatte, haben meine Erwartungen weit übertroffen. Mein Bewerbungsschreiber, Herr A. Moritz, hat sich sehr vertieft mit dem Zielunternehmen, meinem Lebenslauf und meinen Arbeitszeugnissen befasst und Anschreiben gefertigt, die genau formuliert haben, wer ich bin, was ich kann und was ich will. Ich bin begeistert und für den Service einfach nur dankbar.
Gauloise
13.3.2023
Frau Laura Brändle hat meine diversen Lücken im Lebenslauf so geschickt formuliert, dass sie als hilfreiche Erfahrungen durchgehen. Außerdem hat sie meine relevanten persönlichen Stärken gekonnt in Szene gesetzt. Also wenn das nicht für ein persönliches Vorstellungsgespräch reicht, dann weiß ich auch nicht mehr :). Vielen Dank, Frau Brändle
Deniz
12.3.2023
Frau Schulte-Fischedick ist sehr kompotent und schnell in der Bearbeitung. SIe hat für mich ein wunderbares Anschreiben erstellt, mit der ich mich auf meine Wunschposition bewerben konnte. Vom Erstkontakt bis zur Bezahlung lief alles reibungslos. Sehr zu empfehlen.
besimhaxhija
12.3.2023
Dank Bewerbungschreiber habe ich innerhalb von 7 Tage neue Arbeit gefunden. Toll. Sehr zu empfehlen
Weber
Gut gestalteter Web-Shop mit guter Benutzerführung