Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Ö
Özgür duru2 Bewertungen14.6.2023
Ich danke Laura Brändle von dem Unternehmen "die Bewerbungsschreiber" ganz herzlich. Sie ist nicht nur gut, sondern ein Phänomen. Fachlich sowie menschlich ist sie klasse. Sie liest quasi die Gedanken und die Vorstellungen des Kunden aus Ihrem Kopf ab und liefert die tolle Arbeit. Frau Brändle war meine Betreuerin, hat sich sehr gut um meinen Auftrag gekümmert, war stets erreichbar und sehr angenehm. Auch, was das Design, die Farben, Farbabstimmung, Farbübereinstimmung betrifft, ist sie talentiert und gute Augen. Die beste "Bewerbungschreiberin", die ich mir vorstellen kann. Vielen vielen Dank an Laura! DURU Gruppe, Ö. Duru, Geschäftsleitung
J.B.1 Bewertung12.6.2023
Herr Mathias Klöpping hat sehr gute Arbeit geleistet. Er hast sich bei Fragen zeitnah gemeldet und ich konnte mich sehr gut mit Ihm abstimmen. TOP
A.Schwarz1 Bewertung12.6.2023
Vielen Dank an Herr Moritz für die tolle Bewerbung, es hat alles super geklappt und ich habe immer sofort eine Antwort erhalten.
Claudia1 Bewertung10.6.2023
Vielen Dank für die professionelle Abwicklung!
SilverPanther1 Bewertung9.6.2023
Alexander Moritz hat für mich je einen firmenspezifischen Absatz für zwei meiner Bewerbungen verfasst. Vielen Dank für Ihre schnelle und hochwertige Arbeit!
Doni1 Bewertung8.6.2023
Sehr zufrieden!!
Robyn1 Bewertung8.6.2023
Alexandra was helpful to create a professional CV. She was kind and straight forward and answered my questions honestly.
TW1 Bewertung7.6.2023
Hervorragende Arbeit von Frau Nickele
Frau Nickele hat mich bei der Erstellung meiner Bewerbungsunterlagen und dem Update meines LinkedIn-Profils betreut.
Die Kommunikation war erstklasig, das Ergebnis tadellos.
Marco1 Bewertung7.6.2023
- sehr schnelle & qualitativ hochwertige Bearbeitung
- gute & transparente Kommunikation
- sehr zufrieden mit dem Endresultat
Virdi1231 Bewertung7.6.2023
Laura hat einen super Job gemacht kann ich nur empfehlen :)
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse