Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

crosby94141 Bewertung31.7.2023
Am Anfang dachte ich, dass man von "der Bewerbungsschreiber" nichts besonderes kriegen kann. Aber nachdem ich die Arbeit von Herrn Hinnerk Höfling gesehen hatte, war ich überrascht. Mein Lebenslauf und Anschreiben sehen unglaublich gut (nein, geil) aus. Ich danke Herr Höfling für solche hervorragende Arbeit. Einfach bravo und super!
Ahoisen1 Bewertung25.7.2023
Sehr gut und schnell
1K1 Bewertung25.7.2023
Alles sehr professionell, teuer aber ist den Mehrpreis Wert.
Würde ich immer wieder beauftragen
160565222 Bewertungen23.7.2023
Ich möchte mich erneut bei Frau Manuela Groß für die Unterstützung bei meiner Bewerbungen ausdrücklich bedanken. Ihre Unterstützung ist sehr Wertvoll und hat mir geholfen, mich professionell und überzeugend für die offenen Stellen zu präsentieren. Frau Groß hat nicht nur meine Qualifikationen perfekt herausgearbeitet sondern Sie hat auch den Ton und die Sprache des Anschreibens sehr feinfühlig angepasst, dass es optimal zur der Stellenbeschreibung und dem Unternehmen passt. Darüber hinaus ist Frau Groß immer bereit meine Fragen zu beantworten und Änderungen vorzunehmen, um sicherzustellen, dass das endgültige Anschreiben meine Erwartungen und Wünsche entsprechen. Ich bin von Ihrer Arbeit sehr beeindruckt und würde jedem empfehlen, der Unterstützung bei der Bewerbung benötigt.
Nochmals vielen Dank.
u
user11 Bewertung23.7.2023
Sehr schnelle persönliche Rückmeldung. Bewerbungsschreiben war einwandfrei.
Thomas2 Bewertungen21.7.2023
Schon mehrmals genutzt !
Radu1 Bewertung21.7.2023
Top Arbiet
Hermann T.1 Bewertung21.7.2023
Professionelle Arbeit. Hat mehr als meine Erwartungen getroffen. Ich bin damit sehr zufrieden
AP1 Bewertung21.7.2023
Herr Lukas Gleichauf, hat die Bewerbungsunterlagen für mich erstellt. Es wurde auf meine individuellen Anforderungen eingegangen, Rückfragen wurden sehr schnell beantwortet und auch beim administrativen Teil hat man mich unterstützt. Zufriedene Kunden kommen wieder, dies ist nach ca 5 Jahren meine zweite Bewerbungsmappe über Die Bewerbungsschreiber, Herr Gleichauf wird ein Grund sein warum ich vielleicht in ein paar Jahren wieder diesen Dienstleister nutzen werde.
Ariane1 Bewertung20.7.2023
Was Lukas Gleichauf da wieder aus meiner Vita gezaubert hat, ist bemerkenswert.
Werde bei Bedarf immer wieder darauf zurückkommen. Die Website ist gut verständlich, die Kommunikation schnell & sympathisch und die Qualität top. Sehr zu empfehlen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse