Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

C.M.1 Bewertung18.8.2017
Gute Reaktionszeit, schneller Kontakt, egal ob per Email oder telefonisch. Texte sind außergewöhnlich und individuell.
sunnycb1 Bewertung17.8.2017
Geht genau auf die Vorgaben ein, hochqualifiziert
Maier1 Bewertung17.8.2017
Ich bin absolut begeistert. Ich hab Hilfe erwartet in Sachen Bewerbung schreiben, allerdings hab ich nicht so ein wirklich professionelles schreiben erwartet. Das hätte ich so auch nicht in hundert Jahren alleine hin bekommen. Niemals! Und der Kontakt ist super nett und Professional und wenn doch noch eine Kleinigkeit verbessert werden muss, ist es kein Problem. Kurze Mail oder Anruf und es ist im nu verbessert. Tausend dank. Eine mega Entlastung und jeden einzelnen Cent wert. Trotz Skepsis. Absolut begeistert und empfehlenswert.
Frau maier
GM1 Bewertung17.8.2017
Ich bin rundum zufrieden.
Alf1 Bewertung16.8.2017
War sehr zufrieden
Karlotto1 Bewertung13.8.2017
Hat alles gut geklappt. Die Bewerbung ist sehr gut gelungen. Wurde sehr schnell bearbeitet.
Kerstin H.1 Bewertung13.8.2017
Toller Dienstleister! - Sehr gutes Ergebnis. Kann ich sehr empfehlen.
Absolvent1 Bewertung11.8.2017
Eine 1A Abwicklung. Die gesamte Mappe wurde professionnel erstellt und meine Änderungswünsche bis zuletzt zu 100% umgesetzt. Die Bewerbung war auch erfolgreich und ich habe sowohl eine Einladung zum Bewerbungsgespräch als auch dann eine Zusage erhalten. Also großes Lob.
ducati1 Bewertung11.8.2017
Alles Super gerne wieder.
A. B.1 Bewertung6.8.2017
Ich bin vollumfänglich zufriedengestellt worden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse