Bochum, Deutschland

Mariann Ungor
9.10.2017
Jahrelang suchte ich die Möglichkeit, um mich auf Deutsch, in einer fremden Sprache schön ausdrücken zu können. Nach langen Jahren der Bewerbungsschreiber war der este, der meine Texte nicht nur einfach übersetzt habe, sondern auf die Schönheit der Formulierung, die Ausdruckweise und die Melodie der Sprache beachtet hat. Ich wünsche dem Unternehmen viel mehr Erfolg und zufriedene Kunden. Dies ist besonders für Herrn Soboll, der die bestellten Dokumente für mich vorbereitet hat. Wenn sich der Bewerbungsschreiber nicht nur auf das Übersetzen von Bewerbungen spezialisiert hat, sondern auch andere Dokumente kompiliert, werde ich sicher auch in der Zukunft seine Dienste nutzen.
Nav
9.10.2017
Qualitativ hochwertige Ausführung in einem überschaubaren Zeitraum und auch die persönlichen Kompetenzen wurden gut hervorgehoben!
International Bewerbung
Quick and professional!!
Feedback12
2.10.2017
Eine Bewerbungsschreiberin bei der man am Ende alles selber vorschreiben, formatieren und Korrekturlesen darf - MANGELHAFT!!! Bei meinem ersten Auftrag war ich super zufrieden. Freundlich + Zuvorkommend + klasse Qualität. Beim 2. Auftrag wurde diese Erfahrung vollends "kaputt" gemacht. Ich werde hier keinen Auftrag mehr platzieren. Rat: klären Sie schriftlich vorher alles ab und geben Sie sich nicht mit dem ersten Entwurf zufrieden, wenn er Ihren Erwartungen nicht entspricht. Ich bin leider sehr enttäuscht - für einen 3-stelligen Betrag erwarte ich einfach mehr! Am Ende habe ich jetzt meine Unterlagen alleine anständig übersetzt und formatiert. Da kann ich für mich nicht von "Zeitersparnis" beim Bewerben sprechen. Das Geld wäre woanders definitiv besser investiert gewesen...
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben uns mit der Übersetzung und Kürzung eines bereits erstellten Lebenslaufes sowie der Erstellung eines auf eine Stellenausschreibung angepassten, englischsprachigen Anschreibens beauftragt. Über den Umfang der Leistungen hatten Sie im Vorfeld ein schriftliches Angebot erhalten, welches Sie bestätigt haben. Von dem von Ihnen ursprünglich angefragten Premiumdesign haben Sie aufgrund der zusätzlichen Kosten Abstand genommen Bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen sind wir auf den Input unserer Kunden angewiesen. Je konkreter die gelieferten Informationen, desto besser können wir auf Kundenwünsche eingehen. Unsere Mitarbeiterin hat sich an die Vorgabe gehalten, den Lebenslauf auf zwei Seiten zu kürzen, und Ihnen erklärt, warum bestimmte Stellen gekürzt werden sollten. Da Sie unseren Empfehlungen nicht folgen wollten, haben wir im Rahmen der im Auftrag kostenlos enthaltenen Änderungsschleife die von Ihnen gewünschten Inhalte ergänzt. Ihr ursprüngliches, deutschsprachiges Anschreiben war aufgrund Ihrer Wünsche bereits sehr lang. Unsere Mitarbeiterin hat Ihnen daher, basierend auf unserer Expertise, ein für einen Personaler gut zu lesendes Anschreiben (auf ein Anschreiben werden ca. 30 Sekunden Lesezeit verwendet) nach aktuellen Standards erstellt. Dass sich dabei inhaltliche Überschneidungen mit dem deutschsprachigen Anschreiben ergeben, ist logisch, da es nach wie vor um die Vorstellung Ihrer Person geht. Jeder Kunde hat bei uns die Möglichkeit, seine Änderungswünsche mitzuteilen, und wir passen Bewerbungen auch gegen unsere eigenen Ratschläge an, falls gewünscht. Unsere Mitarbeiterin hat alle von Ihnen verlangten Änderungen und Ergänzungen vorgenommen und Ihnen zusätzlich erklärt, weshalb einige dieser ergänzten Inhalte zu Ihrem Nachteil ausgelegt werden könnten. Falsche Formatierungen oder Fehler in der Übersetzung wurden uns gegenüber nie geäußert und wir konnten diese auch nach erneuter Überprüfung nicht finden.
Silke
2.10.2017
Auf meine Anfrage haben sie schnell reagiert. Ich hatte eine sehr freundliche und gute Beratung Das Preis-Leistungverhältnis stimmt. Die Bewerbung hat zum Erfolg geführt. Ich würde die Bewerbungsschreiber jederzeit wieder beauftragen.
ChToFe
30.9.2017
Sehr freundlich, alles super funktioniert! Tolle Bewerbung und Initativbewerbung zurück bekommen. Kann es nur empfehlen.
MN
30.9.2017
Perfekte Umsetzung unserer Wünsche - achtet auf Kleinigkeiten und setzt diese unaufgefordert um - auf alles wird geachtet - einfach toll
Andronis
28.9.2017
Bin sehr zufrieden. Die ausgearbeitete Bewerbung war kreativ, inhaltlich perfekt und die Form sehr professionell. Der Termin wurde, trotz Kurzfristigkeit, verbindlich eingehalten. Danke!
Eddo
27.9.2017
Ich bin fasziniert. Einfach klasse.
Heinz
27.9.2017
Danke Frau Kampschulte :-)

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland