Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Rosalia1 Bewertung26.5.2018
Wir sind mit dem ganzen Servicepaket sehr zufrieden und werden immer wieder gern weiterempfehlen.
Markus Micheel1 Bewertung25.5.2018
Um die Chancen für meine absolute Traumstelle zu erhöhen habe ich mich für die Dienstleistung der Bewerbungsschreiber entschieden. Schnell wurde mir ein persönlicher Mitarbeiter zugeteilt, der sich sehr zuverlässig, freundlich, professionell und vertrauenswürdig über den gesamten Ablauf verhalten hat. Auf alle meine Vorstellungen und Wünsche von der Bewerbung wurde eingegangen. Das Ergebnis war wirklich beeindruckend. Ich hatte nichts zu beanstanden. Anfangs noch skeptisch aufgrund der Preise kann ich nun sagen: Das ist es wert! Ich werde euch definitiv weiterempfehlen.
Vielen Dank noch einmal!
Bewerbungsmappe Premium Vertriebstalent1 Bewertung25.5.2018
Kompetent, zeitnahe Erledigung, Zielgenaue Formulierung, ausgezeichnetes Serviceangebot
Ann1 Bewertung24.5.2018
Bewerbung
Franz2 Bewertungen24.5.2018
Frau Bender ist sehr hilfreich und schreibt super Anschreiben. Ich kann es nur empfehlen. Hier ist man bei Profis.
Office20181 Bewertung23.5.2018
empfehlenswert
K1 Bewertung23.5.2018
sehr gut gemacht, danke
0071 Bewertung19.5.2018
Im groben bin ich sehr zufrieden. Die Bewerbung war am Ende gut, was jedoch erheblich verbesserungswürdig ist, ist der Kontakt. Die erste Korrektur erfolgte reibungslos und relativ zügig. Nachdem dann jedoch noch etwas korrigiert werden musste war die Geduld schnell ausgereizt und ich musste ziemlich lange warten und häufig nachhaken. Schade, weil ich zu Anfang sehr sehr zufrieden war.
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bewerbung zufrieden sind.
Unsere Dienstleistung – die Erstellung professioneller Bewerbungsunterlagen – beinhaltet eine kostenlose Änderungsschleife. Die Prozesse sind so gestaltet, dass Änderungswünsche unserer Kunden im Rahmen dieser Änderungsschleife kurzfristig umgesetzt werden, was Sie auch positiv hervorheben. Mit Lieferung der nach Kundenwunsch geänderten Bewerbung endet die vereinbarte Dienstleistung.
Ihr Feedback war unvollständig und Sie haben im Anschluss um weitere Änderungen gebeten. Der dadurch entstehende Mehraufwand muss eigentlich zusätzlich berechnet werden. Ihr Auftrag war zu diesem Zeitpunkt vertragsgemäß abgeschlossen und unsere Mitarbeiterin hat bereits einen anderen Kunden betreut. Dessen Betreuung hat dann selbstverständlich Priorität. In Anbetracht dieser Tatsachen erscheint die Wartezeit von ca. einem halben Arbeitstag hoffentlich nicht mehr so lang.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir bei unserer Nachbetreuung Grenzen setzen müssen, um jedem Kunden eine gleichbleibend hohe Service- und Arbeitsqualität garantieren zu können.
Mit Ihrer Bewerbung wünschen wir Ihnen ganz viel Erfolg.
MagicM1 Bewertung18.5.2018
Die Kommunikation und die Abwicklung waren super.
Das Ergebnis meines Anschreibens ist hervorragend.
Ganz klare Empfehlung.
0071 Bewertung16.5.2018
Super freundlicher Kontakt, termingerechte Lieferung, sehr kompetente Betreuung. Es geht zwar immer erst der AB ran, Rückruf aber immer umgehend, meist innerhalb von max. 2 Stunden
Bewerbung führte umgehend zum Erfolg, der erst liegt nun an mir :-)
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse