Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Julia1 Bewertung4.9.2018
Selbst etwas kritisch eine fremde Person meine Bewerbung schreiben zu lassen, wurde ich von den Bewerbungsschreibern nur positiv überrascht. Mit Frau Sina Brunzel hatte ich eine sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin und die tolle Bewerbung spricht für sich. Die ganze Abwicklung ging sehr schnell und der Kontakt hat richtig Spass gemacht. Die Bewerbung ist so toll und professionell geworden, dass auch mein ganzes Umfeld total begeistert ist. Ich kann die Bewerbungsschreiber nur weiter empfehlen und bedanke mich sehr für die tolle Bewerbung.
Bernd12345678901 Bewertung4.9.2018
Mein Anschreiben wurde von Merle-Sophie Lösing geschrieben....meine Erwartungen wurden übertroffen. Voll und ganz zufrieden, auch mit dem Ablauf und „betreuung“ des ganzen.
Koeppi19921 Bewertung4.9.2018
Ich bekam am gleichen Tag noch eine Antwort zu meiner Anfrage. Generell lief die Kommunikation über E-Mail sehr schnell. Von dem Endergebnis bin ich begeistert, ich hätte das niemals so gut hinbekommen. Ich kann die Bewerbungsschreiber wirklich nur empfehlen.
AsseNRW1 Bewertung1.9.2018
Toller Service, gerne wieder.
Lillifee1 Bewertung31.8.2018
Sehr kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles absolut Topp!
Ein ganz tolles Ergebnis!!!
Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Niki20181 Bewertung29.8.2018
Schnelle und professionelle Bearbeitung, vielen Dank Sina Brunzel!
Kerstin Meier1 Bewertung28.8.2018
Die Bewerbungsschreiber haben mir viel Arbeit erspart und mir beim Layout einer umfangreichen Bewerbung im Bereich Geisteswissenschaften/Universität geholfen. Mit dem Service, dem freundlichen Kontakt und dem Ergebnis bin ich vollauf zufrieden. Die Kosten wurden im Vorfeld transparent gemacht und fielen dann sogar niedriger aus als kalkuliert.
Elena Z1 Bewertung27.8.2018
Alles perfekt gelaufen. Professionelle Kommunikation!
Chef1 Bewertung24.8.2018
Guter Kontakt und immer nett und hilfsbereit.
eine Kundin von Frau Laura Brändle1 Bewertung23.8.2018
professionell, schnell und kompetent