Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Wolle1 Bewertung4.1.2019
Vielen dank an Herrn Mortz.Er war immer erreichbar und seine Arbeit ist tadelos.
R.N1 Bewertung3.1.2019
Wir sind super zufrieden, absolut professionell...
Tolles Team.
Myself1231 Bewertung3.1.2019
Von der Anfrage bis zur Zusendung des Bewerbungsschreibens hat es nur 3 Tage gedauert. Sehr schnelle Bearbeitung! Meine Kontaktperson war sehr freundlich und hat immer schnell geantwortet. Mit dem Bewerbungsschreiben bin ich sehr zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen! :)
SaEn1 Bewertung2.1.2019
Sehr gute Kommunikation, sehr guter Service und wirklich sehr gute Bewerbungsunterlagen.
Tumulus1 Bewertung25.12.2018
Sehr guter Service, schnell, freundlich und kompetent !
Alper1 Bewertung24.12.2018
Schnell. Kompetent. Qualität.
Y
YZ1 Bewertung21.12.2018
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und sehr kompetenten und unkomplizierten Beratung und Umsetzung meiner Wünsche.
thomas.busch@bltextiletrading.com1 Bewertung21.12.2018
Das Unternehmen und insbesondere die für mich zuständige Mitarbeiterin Frau Sina Brunzel überzeugen durch ihre professionelle, zügige und flexible Arbeitsweise. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Ich würde bei weiterem Bedarf die Leistungen dieses Unternehmens wieder in Anspruch nehmen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
AS1 Bewertung21.12.2018
Lohnt sich, machen!
Thomas H.1 Bewertung21.12.2018
Alte Bewerbungsunterlagen eingesendet und erklärt was man generell im Sinn hat bzw in welche Richtung die Bewerbung abziehlt. Die erhaltenen Unterlagen sind von Design her ansprechend, die Texte sehr gut geschrieben. Alles in allem super Service. Der Kontakt mit Frau B. war äußerst net und ohne jegliche Probleme. Vielen Dank auch dafür! Klare Empfehlung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse