Bochum, Deutschland

2.10.2023
Es entspricht total meine Vorstellungen vielen Dank super und schnelle Arbeit
B.
2.10.2023
Frau Charlotte Messerschmidt erstellte meine Unterlagen äußerst schnell und professionell, zudem bei Fragen sehr gut erreichbar. Top. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Leopoldo Oliviero
30.9.2023
Frau Amalie Schulte-Fischedick ist Expertin und gleichzeitig zuvorkommende sowie sehr angenehme Person wo der Funke direkt übergesprungen ist. Vielen dank und bis zum nächsten Mal.
Melika Ta
29.9.2023
Vielen Vielen Dank für die tolle Arbeit! Ich war zuerst sehr skeptisch, wie das alles ablaufen würde, doch nun bin ich überglücklich! Die liebe Manuela Groß hat sich sehr viel Zeit für ein ausführliches Gespräch genommen, sodass wir wirklich alles besprechen konnten. Zum Schluss hat Sie dann nochmal Verbesserungen vorgenommen. Ich habe bei ihr eine englische Bewerbungsmappe schreiben lassen und heute erhalten. Danke vielmals
Jobsucher
28.9.2023
Sehr gute Betreuung von Herrn Marco Secci, aussagekräftige Rückmeldungen erfolgten innerhalb 24 Std., sehr gute Arbeit, passt!
Engel
27.9.2023
Ich war sehr zufrieden mit Frau Amalie Schulte-Fischedick, vor allem wurde es 1 Tag früher fertig gestellt. und schon sehr viel positive Resonanz erhalten.
Lu Ki
27.9.2023
Ein super Ergebnis mit 100% Erfolgsquote, schnell und unkompliziert, einen besonderen Dank an Herrn Zwonarz ,immer wieder gern.
Katharina B.
26.9.2023
Herr Zwonarz hat mir ein komplettes Bewerbungspaket erstellt, welches individuell mich ideal widerspiegelt und mit dem ich innerhalb kürzester Zeit meinen Traumjob bekommen konnte. Habe den Service mehrfach weiterempfohlen und nur positive Rückmeldungen (und selbige Erfolgsgeschichten) zurückbekommen. Vielen Dank!
Johan Burger
26.9.2023
Alexandra Schneider crafted an excellent CV for the German market. She was prompt to reply to questions and respond to requests. I do not hesitate to recommend this company.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland