Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Dun1 Bewertung29.3.2019
Herzlichen dank für das Schreiben! Ist jetzt das zweite mal, dass ich eure Dienstleistung genutzt habe.
Jacqueline1 Bewertung29.3.2019
Meine Bewerbung wurde von Merle-Sophie Lösing geschrieben und ich bin sehr zufrieden. So gut hätte ich das niemals hinbekommen. Nach 2 Tagen habe ich die Bewerbung schon zugeschickt bekommen & es wurden auch danach noch alle meine Fragen super freundich beantwortet.
Annika Hohls2 Bewertungen29.3.2019
Mit meinen Bewerbungsunterlagen, sowie dem Service bin ich wirklich sehr zufrieden. Einziger Nachteil ist der hohe Preis. Die Bewerbungsschreiber würde ich jeder Zeit weiter empfehlen
KaiserFranz1 Bewertung29.3.2019
Sehr professionelle und zügige Fertigstellung. Ergebnis hat die Erwartungen übertroffen. Zudem auch gute Tipps und Hilfestellungen im Nachhinein. Ging auch perfekt und konkret auf die Stelle ein.
Kerstin G.1 Bewertung28.3.2019
Herr Moritz hat einwandfrei, schnell und passend zu meinen Erwartungen geliefert. Ich kann hier nur meine vollste Empfehlung aussprechen!
Kerstin G.1 Bewertung28.3.2019
Herr Moritz überzeugt in Schnelligkeit, guter Umsetzung der Erwartungen und einwandfreier Arbeitsweise. Selbst für englische Unterlagen ist er mit seinem Studium Anglistik und Amerikanistik bestens "gewappnet".
anonym1 Bewertung28.3.2019
Sehr netter Service!
Corinna1 Bewertung28.3.2019
Gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen oder Problemen
Maro1 Bewertung28.3.2019
Sehr kompetent und freundlich
Ich finde nur die Bearbeitungszeit von 4 Tagen etwas lang, 2 Tage wären besser und 89€ für eine Folgeanschreiben zu teuer
Sonst war alles perfekt!
Janine D.1 Bewertung28.3.2019