Bochum, Deutschland

Bob
13.5.2019
Unkompliziert, schnell und kompetent. Besonderer Dank an Herrn Alexander Moritz für die Unterstützung und die Tipps.
Geschäftsführerkandidat
13.5.2019
Ein sehr freundlicher und umgänglicher Service. Hier bekommt man ein passendes Anschreiben, das man selber in der Form nicht gestalten kann. Man macht ja auch sein Bewerbungsfoto nicht selber. Es lohnt sich...
FA
12.5.2019
Schneller und freundlicher Kontakt, schnelle und professionelle Ausführung des Auftrags. Jederzeit gerne wieder! Kann ich nur weiter empfehlen.
Schimuuun
11.5.2019
Hat alles geklappt. Kann man emofehlen.
Ben Boz
10.5.2019
Ausgezeichnete Auftragsabwicklung und ein spitzen Ergebnis. Die Preise sind fair, das Unternehmen ist transparent und die Zusammenarbeit sehr angenehmen. Nur zu empfehlen!
Emmet2020
10.5.2019
Hallo, ich habe meine Bewerbungsunterlagen von Fr. Sina Brunzel erstellen lassen. Die Zusammenarbeit war sehr professionell und das Ergebnis ist Einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann es Jedem nur empfehlen.
Ein IT-Ler
10.5.2019
Herr Metzger, hat es geschafft die Informationen zu meinem Beruflichen Wertgang, meinem Leben, derart gut in Szene zu setzten, dass es mir glatt die Sprache vor Begeisterung verschlug! Gerade, dass so wichtige Anschreiben liest sich vom ersten Moment an, wie ein spannender Roman. Man will einfach die nächste und nächste Zeile lesen und gar nicht ablassen vom Text. Großartig. Einfach nur überwältigend! Er hat es geschafft aus der Flut an Informationen welche ich Ihm zusandte, dass wichtigste herauszuziehen und dies Grammatikalisch sowie Orthografisch korrekt umzusetzen. Das war sicherlich nicht einfach, grenzt schon an Magie und ist absolut empfehlenswert! Dies alles hat Ihm Zeit und Mühe gekostet und dies MUSS einfach ordentlich bewertet und bezahlt werden.
Karl
perfekt
Chris
9.5.2019
Sehr schnelle und einfache Abwicklung mit Frau Benten. Erstklassige Bewerbung und zügige Bearbeitung. Nur zu empfehlen !
Kris
9.5.2019