Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Maschinenbautechniker1 Bewertung2.6.2019
Im großen und ganzen wurde eine sehr gute Bewerbungsmappe erstellt, jedoch finde ich, hätte das Anschreiben eine etwas persönlichere Note verdient.
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der "Tonfall" einer Bewerbung und dessen Empfinden ist natürlich immer eine hochgradig subjektive Angelegenheit. Wir sind darauf spezialisiert, durch individuelle Bewerbungsunterlagen einen größtmöglichen Mehrwert für unsere Kunden zu generieren. Auch wenn es dem erstellten Anschreiben aus Ihrer Sicht etwas an persönlicher Note fehlt, freuen wir uns darüber, dass Sie das Endergebnis als "sehr gut" bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und stehen Ihnen jederzeit weiterhin zur Verfügung.
Noname1 Bewertung2.6.2019
Für dieses Paket Anschreiben miserabel und für den Preis.wie sieht den das für Studenten aus
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Liebe Kundin,
schade, dass Sie unsere Dienstleistung als mangelhaft bewerten. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden einen 5-Sterne-Service zu bieten.
Um eine Bewerbung aussagekräftig und nach Kundenvorstellung erstellen zu können, sind wir auf ein gewisses Maß an Mitarbeit angewiesen. Wir haben Ihnen im Vorfeld der Bearbeitung ein paar Fragen zu Ihrem Bewerbungsvorhaben gestellt. Schon zu diesem Zeitpunkt haben Sie sich darüber beschwert, dass Sie „für den Preis“ mitarbeiten müssen. Gerade diese Möglichkeit der Mitarbeit hebt uns von vielen anderen Dienstleistern ab, spiegelt sich in der Individualität der finalen Bewerbung positiv wider und wird von unseren Kunden, auch von Studenten, sehr geschätzt.
Bei einem individuell erstellten Produkt wie einer Bewerbung kann es gelegentlich vorkommen, dass man den Geschmack des Kunden nicht auf Anhieb zu 100 Prozent trifft. Aus diesem Grund steht jedem Kunden eine kostenlose Feedbackschleife zu, in deren Rahmen wir gerne wunschgemäße Anpassungen an der Bewerbung vornehmen. Ein Feedback haben wir nie von Ihnen erhalten. Auf unsere Versuche der Kontaktaufnahme haben Sie zunächst gar nicht und zum Schluss nur ausweichend reagiert. Wir hätten gerne erfahren, was Ihnen an Ihrer Bewerbung nicht gefällt, um Sie vollends zufriedenstellen zu können. Diese Chance haben wir leider nicht erhalten.
MOnique1 Bewertung31.5.2019
Schriftart ist etwas schwierig zu installieren
D.S.1 Bewertung31.5.2019
Gigantisch gut das Team !
hpunkt1 Bewertung31.5.2019
Tolle Arbeit von Hr. Zwonarz. Freundlicher Kontakt und Eigeninitiative bei der Information über den potentiellen Arbeitgeber in der Bewerbung.
Rene1 Bewertung31.5.2019
Bin super zufrieden, hat alles geklappt!
Sahana1 Bewertung30.5.2019
Firstclass Service, sehr professionelle und freundliche Betreuung. Kann ich nur weiterempfehlen.
AHL1 Bewertung29.5.2019
Toller Job, wenn ich ueber diese Leistung frueher gewusst haette, haette ich ihn frueher bestellt. Nur zu empfehlen.
bitte veroeffentlichen meinen Kommentar.
Marco901 Bewertung29.5.2019
Tolle Kommunikation, super freundlicher Support. Bewerbung war klasse, bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung29.5.2019
Einfach super!!! Immer schnell und zuverlässig gut.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse