Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Y
YZ1 Bewertung6.6.2019
kompetent und unkompliziert. Gerne Wieder.
Manu1 Bewertung6.6.2019
Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Wegen Zeitdruck und einem objektiven Blick den Service von „Den Newerbungsschreibern genutz. Das gute Ergebnis in der zugesicherten Zeit erhalten und kleine Änderungswünsche wurden von Herr Metzger sofort umgesetzt. Ein guter Service, der hält was er verspricht: sehr gute Texte/Dokumente
HeJu1 Bewertung5.6.2019
Insgesamt vom Wording her den Spirit der Firma getroffen. Etwas zu sehr "Selbstbeweihräucherung", das haben wir entschärft und dann hat es gepasst. Ein Satz ging gar nicht: "... ein modernes Unternehmen, das sich selbst nicht zu ernst nimmt". So ein Satz ist ein Bewerbungskiller. Großkonzerne nehmen sich immer ernst. Der Lebenslauf war sehr gut aufgebaut.
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Die angesprochene "Selbstbeweihräucherung" ist jedoch eher das selbstbewusste Auftreten eines Bewerbers bzw. einer Bewerberin. Dies ist heutzutage nicht nur vorteilhaft, sondern mitunter notwendig - solange es zum Profil passt und authentisch bleibt. Aber dank der bearbeitbaren Dokumente konnten Sie dies noch vor dem Versand entschärfen und an Ihren Geschmack anpassen. Was wir allerdings noch herausstellen müssen, ist der vermeintliche "Bewerbungskiller". Ein Satzteil "... ein modernes Unternehmen, das sich selbst nicht zu ernst nimmt" ist definitiv kein Killer. Vor allem, wenn das Unternehmen in der für den Auftrag zugrunde liegenden Stellenanzeige bereits deutlich betont, dass Humor sehr wichtig ist. Sie haben durchaus Recht: Selbstverständlich nehmen sich Großkonzerne ernst. Das machen auch Mittelständler. Auch wir als Start-up nehmen uns ernst und hoffen, dass sich alle Unternehmen ernst nehmen. Aber es ist ein bedeutender Unterschied, ob man trotz aller Seriosität und Professionalität noch seinen Sinn für Humor behalten kann. Ist dies der Falls, nimmt man sich eben nicht zu ernst. Wir sind uns natürlich bewusst, wie fein der Unterschied zwischen "sich ernst nehmen" und "sich zu ernst nehmen" aus sprachlicher Sicht ist. Aber es ist nun einmal ein bedeutender Unterschied, der hier offensichtlich falsch interpretiert wurde. Wir möchten Sie damit keinesfalls bloßstellen oder gar angreifen. Es geht lediglich darum, die Information weiterzugeben, sodass Sie diese für etwaige weitere Bewerbungen berücksichtigen können. Wir bedanken uns für Ihren Auftrag sowie für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre Bewerbung.
M.S.1 Bewertung4.6.2019
Ansprechende Unterlagen, vielen Dank.
skippy671 Bewertung4.6.2019
Freundlich, zuverlässig, professionell...immer gerne wieder
rupinder1 Bewertung4.6.2019
Great service, quick and hassle free, timelines very well adhered.
DerMaddin851 Bewertung3.6.2019
Frau Lösing, der Engel in der Stimme mit einem perfektem Portfolio an Leistung. Schnell, unkomliziert und IMMER individuell. Als Geschäftsleiter würde ich SIE immer weiter emphelen. 1 Ausbesserung zur Optimierung gehabt! 10 Minuten späte die Korrektur! TOP SERVICE!!!!
Christina1 Bewertung3.6.2019
Bin rundum zufrieden
frontloop6661 Bewertung3.6.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Mitarbeiters Herr. Metzger. Keineswegs hätte ich das Anschreiben in solch einer guten Qualität hinbekommen. Ein großes und wohlverdientes Lob an Ihren Mitarbeiter. Recht herzlich bedanke ich mich bei Ihnen und empfehle Sie und Herrn Metzger weiter.
Beste Grüße
japru7141 Bewertung3.6.2019
Das Produkt entspricht meiner voller Erwartung, gerne wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse