Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Lina1 Bewertung15.7.2019
Die Zusammenarbeit mit Frau Ewald war sehr freundlich, schnell und verständnisvoll. Sie wusste genau wie ich die Dokumente brauche.
Al Bundy1 Bewertung14.7.2019
Sehr professionelles Auftreten sowie Kommunikation. Schnelle Bearbeitung. Vielen lieben Dank dafür.
Dulala1 Bewertung14.7.2019
Amali und Laura haben mir jeweils passend auf individuelle Stellenanzeigen Bewerbungen geschrieben. So gelungen geschrieben , das ich kaum glauben konnte das das alles aus meinem Werdegang stammte. Es lohnt sich auf jedenfall da solche Bewerbungen dem Personaler aus der Masse direkt ins Auge springen.
Weiter so. Und 89€ für eine erneute Bewerbung fand ich mehr als fair.
Jochen1 Bewertung13.7.2019
Vielen dank an Frau Tlusty für Ihre Bemühungen und die schnelle Bearbeitung meiner Unterlagen. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Es wurde ein sehr Persönliches Anschreiben erstellt in dem genau auf meine Persönlichen Qualifikationen und Motivation eingegangen wurde.
Bewerber1 Bewertung12.7.2019
excellent
DRD1 Bewertung12.7.2019
Sehr gute Zusammenarbeit mit Herrn Bettenhausen auch nach erledigter Arbeit immer hilfsbereit für weitere Auskünfte! Wurde sogar automatisch von Herrn Bettenhausen telefonisch zurückgerufen, als er nicht erreichbar war!
Sehr zufrieden!! Weiter so!!
MJ1 Bewertung12.7.2019
Sehr kompetent und gut abgestimmte Bewerbung
OhneName1 Bewertung12.7.2019
Habe schnell und unkompliziert ein tolles Schreiben bekommen. Top!
jungprofessional1 Bewertung12.7.2019
Meine Bewerbung wurde von Fr. Brunzel bearbeitet und fertiggestellt. Wir haben davor schon an meinem LinkedIn Profil erfolgreich zusammengearbeitet.
Da ich mich zurzeit im Ausland befinde und den Eindruck hatte, meine bisherigen Unterlagen könnten eventuell nicht genau die Kenntnisse reflektieren, mit den ich bei potenziellen Arbeitgebern punkten möchte, bat ich Fr. Brunzel mit mir persönlich zu reden, um die Struktur meines Motivatonsschreiben zu besprechen. Die Zusammenarbeit war mehr als angenehm! Sehr professionelle Arbeitsweise und tolles Ergebnis!
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Vielen lieben Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen bereits zum zweiten Mal weiterhelfen konnten und sie mit der Zusammenarbeit sowie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für Ihre Bewerbung und alles Gute für die Zukunft! Ihr „Die Bewerbungsschreiber“-Team aus Bochum
Andre1 Bewertung11.7.2019
Schnelle und zuverlässige Zusammenarbeit.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse