Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Sofia1 Bewertung5.9.2019
Sehr kompetente und schnelle Bearbeitung!
C.L.1 Bewertung5.9.2019
Sehr kompetenter, schneller und professioneller Service. Es wird auf die Kundenwünsche eingegangen und diese entsprechend in die Arbeit implementiert. Mit meinem neuen CV bin ich mehr als zufrieden. Herzlichen Dank an Melina Kunold, welche super Arbeit geleistet hat.
Frank M.1 Bewertung4.9.2019
Freundlich,kompetent,was will man als Kunde mehr.
M. Lemke1 Bewertung4.9.2019
Die Bewerbung wurde schnell erstellt und Herr Metzger hat in meinen Unterlagen genau recherchiert.
Nadine Köhler1 Bewertung4.9.2019
Sehr schneller und netter Kontakt. Fachlich sehr gut.
Hervester1 Bewertung3.9.2019
Sehr schnelle Antwort/Bearbeitung.
Basti1 Bewertung2.9.2019
Ich habe mir meine Bewerbung von Frau Lösing schreiben lassen, diese war hervorragend. Frau Lösing hat sich sehr viel mühe geben und die richtigen Worte gefunden. Vielen Dank dafür.
B.E.1 Bewertung2.9.2019
Professionell, schnell, gut. Auch auf Änderungswünsche wurde prompt reagiert. Vielen Dank Frau Benten!
LB1 Bewertung1.9.2019
Nach kurzer Zeit kontaktierte mich Frau Kunold die immer mir jederzeit als sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin zur Verfügung stand. Ich fühlte mich gut betreut und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
JB1 Bewertung1.9.2019
Ich bin begeistert von der Arbeit von Frau Kunold und kann es nur weiterempfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse