Bochum, Deutschland

bewerberin
28.9.2019
Sina Brunzel war die perfekte Bewerbungsschreiberin für mich. In Englischer Sprache benötigte ich ein anschreiben und den Lebenslauf. Frau Brunzel erledigte es perfekt. Großes Lob und klare Weiterempfehlung :)
Supi
27.9.2019
Bin sehr zufrieden. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Also immer wieder gerne. Bewerbung sehr gut formuliert.
Ela
Ich bin super beraten worden von Herrn Alexander Moritz
Bewerter
27.9.2019
Sehr gutes Angebot, sehr guter Service!
L.H., Schweiz
26.9.2019
Sehr geehrte Frau Brändle, vielen herzlichen Dank für die tollen Bewerbungsunterlagen (komplettes Bewerbungsdossier Professional für eine leitende HR-Stelle), wertvollen Tipps und angenehme Zusammenarbeit. Ich bin gespannt, wie meine Bewerbung ankommt. Bis jetzt habe ich nur eine Empfangsbestätigung erhalten. Ein extra Dankeschön sage ich Ihnen auch dafür, dass Sie die Regeln der schweizerischen Rechtschreibung und Korrespondenz beachtet haben. Gerne empfehle ich Sie weiter. Beste Grüsse L.H., Schweiz
Michel G.
26.9.2019
Absolut zufrieden. Vorgaben gemäss Briefing wurden perfekt umgesetzt. Zusätzliche Änderungswünsche wurden berücksichtigt und umgesetzt. Die Lieferung erfolgte pünktlich, innerhalb von nur 4 Tagen.Nur zu empfehlen, spart einem viel Zeit und Aufwand. Besten Dank.
Sonne
26.9.2019
Erwartung wurde erfüllt Danke an Frau Brunzel.
Corinna
24.9.2019
sehr kompetent, sehr freundlich, guter Service , sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung. Habe tolle Bewerbungsmappe erhalten.
Lollipop1234
24.9.2019
Sehr freundlich und zuverlässig. Jederzeit wieder!
Grek
23.9.2019
Kompetent, Freundlich, Schnell, Professionell. Tolle Arbeit Herr Hütten!

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland