Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Teddy1 Bewertung25.10.2019
Die Bewerbung ist super gelungen. Frau Sina Brunzel hat mich sehr gut betreut.
Z
Zinnwald1 Bewertung24.10.2019
Gutes Anschreiben formuliert, hätte für eine Advanced Bewerbung besseres, hochwertigeres Layout erwartet.
Rückfragen konnten schnell geklärt werden.
Antwort von Die Bewerbungsschreiber
Lieber Kunde,
vielen Dank für die lobenden Worte zur Lieferung und zur Kommunikation. Dass Sie mit Ihrem Bewerbungsdesign nicht komplett zufrieden sind, finden wir schade. Denn wir haben eine große Auswahl an Designs im Angebot, aus der Sie sich persönlich Ihr Wunschdesign ausgesucht haben.
Bitte bedenken Sie, dass die Inhalte der Bewerbung im Vordergrund stehen sollten und grafische Elemente, Farben und Formatierung den Zweck haben, diese Inhalte zu unterstreichen. Daran messen wir die Güte und die Hochwertigkeit unserer Designs.
Das von Ihnen gebuchte Paket „Advanced“ steht in keinem Zusammenhang mit dem separat gebuchten Design. Vielmehr ist es das für Sie als Berufserfahrener passende Paket. Der Preisunterschied z.B. zum Young-Paket (für Schüler) liegt in dem für uns höheren Bearbeitungsaufwand begründet.
Sollten Sie einen Designwechsel wünschen, kontaktieren Sie gerne Ihre persönliche Ansprechpartnerin bei den Bewerbungsschreibern. Sie hilft Ihnen gegen eine kleine Aufwandsentschädigung gerne weiter.
In jedem Fall wünscht Ihnen das Team der Bewerbungsschreiber viel Erfolg mit Ihrer Bewerbung.
Onur1 Bewertung24.10.2019
Lief alles bestens ab und bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis, kann ich nur weiterempfehlen.
PH1 Bewertung24.10.2019
Klasse Service. Mein persönlicher Ansprechpartner Alexander Sigmar hat mir eine tolle Bewerbung geschrieben, hat mir alle Fragen beantwortet und klasse Tips für mich gehabt.
A.B.1 Bewertung24.10.2019
Rundum zufrieden mit der erbrachten Leistung, top!
Nory1 Bewertung24.10.2019
Frau Alexandra Schneider hat mir zu einer sehr professionellen Bewerbung verholfen. Ich würde Ihre Arbeit jederzeit weiterempfehlen.
Ich bin äußerst zufrieden und finde es toll nun endlich so eine tolle Bewerbung in den Händen zu halten.
Vielen herzlichen Dank
Nora Stegemann
IvP1 Bewertung23.10.2019
Das Bewerbungsanschreiben finde ich sehr gut gelungen.., nicht übertrieben und angemessen.
Danke an Tim Hütten
Martin S. aus L.1 Bewertung23.10.2019
Klasse Service, richtig gute Unterlagen geliefert bekommen. Kontakt sehr angenehm und kompetent.
l
lara121 Bewertung23.10.2019
Ich bedanke mich für eine sehr gute und freundliche Zusammenarbeit mit Frau Alexandra Schneider. Frau Schneider ist sehr kompetent und geht auf Rückfragen immer ein. Bin mit der Bewerbung sehr zufrieden!
Der Bewerber1 Bewertung23.10.2019
Anna Benz was super professionell und hat meine Erwartungen uebertroffen