Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

bewerber19911 Bewertung3.12.2019
Sehr nette Kundenbetreuung, schnelle Bearbeitungszeit.
Nadin_621 Bewertung3.12.2019
Ich habe zum zweiten Mal einen Text für eine Bewerbung von Frau Hesse erstellen lassen, welcher sehr gut formuliert und strukturiert wurde.
T.Vollmer1 Bewertung3.12.2019
Die geleistete Arbeit hat meine Vorstellungen übertroffen, sowohl inhaltlich als auch strukturell.
AMH1 Bewertung3.12.2019
Herr Moritz war professionell, freundlich, zielgerichtet und zügig in der Ausarbeitung. Layout und Inhalt entsprachen meinen Vorstellungen. Kleine persönliche Anpassungen wurden schnell eingearbeitet. Gerne empfehle ich diesen Service weiter.
ESG1 Bewertung2.12.2019
Sehr netter und schneller Kontakt. Nicht ganz billig, aber den Preis Wert. Die Änderungswünsche waren kostenlos und superschnell erledigt. Ich kann die Bewerbungsschreiber (bzw. Frau Brändle) sehr empfehlen! Leider noch immer keine Jobzusage, aber positives Feedback auf die Bewerbung.
Stefan1 Bewertung1.12.2019
Rundum zufrieden. Sehr Professionell mit Erfolgsgarantie, meine Einladung zu einem Bewerbungsgespräch hat nicht lang auf sich warten lassen.
Top und sehr freundlicher Support.
Weiter so!!
Kann ich nur empfehlen
Dana25091 Bewertung1.12.2019
Ich bin wirklich top zufrieden. Zeitlich sehr schnell und pünktlich. Inhaltlich besser wie erwartet und von daher jetzt sehr gut auf kommende Bewerbungen vorbereitet.
Ganz herzlichen Dank Frau Sigge für die tolle Arbeit und Unterstützung!!
Auch für die Beantwortung meiner vielen Fragen :-) Danke!
Alex1 Bewertung1.12.2019
Vielen Dank an Anna Lena Benz von den Bewerbungsschreibern.
Sehr freundlich und sehr kompetent. Unterlagen sehen toll aus und wurden pünktlich fertiggestell.
Alexander1 Bewertung29.11.2019
Frau Lösing hat mir in wenigen Tagen einen Top Lebenslauf geschrieben. Kleinere Stellen Markiert wo ihr die Infos gefehlt haben (hab ich nicht gut geliefert) und ich konnte es ganz einfach ergänzen - hatte Sie auch angeboten noch zu machen. Absolut Klasse!
Marcel1 Bewertung29.11.2019
Julia di Bari