Bochum, Deutschland

-Anna K.
13.12.2019
Hallo Herr Höfling, nochmals herzlichen Dank für die Bewerbungsmappe. Kann ein erfreuliches Feedback geben. Dank an euch!!! Macht weiter so.
Steinmetz
13.12.2019
Ist sehr zu Empfehlen
jome
12.12.2019
frau a.schneider war sehr kompetent und schnell! und vor allem schrieb sie die bewerbung so, wie ich eine bewerbung nie hätte schreiben können. daumen hoch! :-)
Gambino
Alles super gelaufen
Benbo
12.12.2019
Die Arbeit von Alexander Moritz war sehr gut und hat mir weitergeholfen!
Londoncalling
12.12.2019
Exzellente Arbeit von Herrn Moritz! Das Ergebnis ist besser als erhofft und der Weg dorthin war absolut problemlos. Sehr angenehme Kommunikation und eine recht kurze Bearbeitungszeit. Vielen Dank dafuer!
Bewerbung
11.12.2019
Vielen herzlichen Dank für die sehr professionelle Unterstützung.
Z
Zufriedener Kunde.
11.12.2019
Ich kann Frau Brändle nur empfehlen. Sie hat die Bewerbungsunterlagen vorbildlich überarbeitet. Aus einem großen Sammelsurium an Informationen konnte sie sehr prägnant die wichtigsten Inhalte darstellen. Auf Wünsche ging Frau Brändle zügig ein. Sehr zuverlässig.
Thunderseat
11.12.2019
Hervorragende professionelle Arbeit und auch gemeinsame Abstimmung bei der Erstellung der Unterlagen mit einem super Endergebnis. Mein ausdrücklicher Dank geht hierbei an meinen Ansprechpartner Marcel Zwonarz. Weiter so!
RUEMAU
10.12.2019
Hr. Alexander Moritz konnte mir sehr kompetent und speditiv bei der Erstellung der Bewerbungsunterlagen behilflich sein. Auch auf Fragen über die Bewerbung hinaus erhielt ich sehr gutes und hilfreiches Feedback.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland