Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Visionär1 Bewertung25.1.2020
Ich bin sehr zufrieden, Frau Brändle hat sehr professionell gearbeitet und tolle Bewerbungsunterlagen für mich erstellt. Außerdem kann man immer wieder Anmerkungen machen, was man noch gerne geändert hätte. Wirklich Top!
Tobias1 Bewertung24.1.2020
Super Arbeit
Danke an meinen Sachbearbeiter
B1 Bewertung24.1.2020
Ich hatte Kontakt mit Herrn Hinnerk Höfling. Ich kann ihn nur empfehlen. Herr Höfling hat für mich eine sehr gute Bewerbung erstellt.
Daniel1 Bewertung24.1.2020
Überragend, individuell auf die Stelle zugeschnitten
Ich bin begeistert! Vielen Dank dafür
Sabrina Feller1 Bewertung23.1.2020
super & interessant geschrieben
SveDre1 Bewertung23.1.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Ergebnis meines Auftrags. Frau Homann war für mich jederzeit ansprechbar und ist sehr individuell auf meine Anforderungen eingegangen. Es hat Spaß gemacht, mit Ihr zusammen zu arbeiten.
Klitz49ers1 Bewertung23.1.2020
Mein Ansprechpartner für die Bewerbung war B. Korbach.
Er hat mit Qualität, Freundlichkeit und Schnelligkeit bei mir Punkten können. Preis/Leistung war Super und die entstandene Arbeit perfekt. Besonders gefallen hat mir, dass er sich eingelesen hatte und eigenständig Dinge ergänzte.
Werde Ihn/Euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Bewerber1 Bewertung23.1.2020
Fr. Lösing war sehr kompetent und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Gomez1 Bewertung23.1.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bewerbungsunterlagen.
Ich bin Frau Merle-Sophie Lösing so dankbar. Sie hat sich nach meiner Anfrage sofort mit mir in Verbindung gesetzt und die Unterlagen waren schnell fertig.
NU1 Bewertung22.1.2020
Sehr gute Arbeit von Frau Homann!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse