Bochum, Deutschland

Mel Stöcklein
30.1.2020
Danke für die sehr professionelle und freundliche Beratung und die wirklich guten Unterlagen.
VHP
30.1.2020
Tolle und ausgesprochen professionelle Betreuung durch Melina Kunold! Ich bin mit dem Ergebnis (Bewerbungsmappe in Englisch) sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Barthman
30.1.2020
Das ist jetzt schon meine zweite Bewerbungsmappe, die von „die Bewerbungsschreiber“ im vorm von Herrn Zwonarz angefertigt wurde. Nachdem ich nach der ersten Zusammenarbeit beruflich dank der Mappe einen großen Sprung machen konnte, hoffe Ich das gleiche bei dieser Mappe - und bisher sieht sie richtig gut aus! Natürlich nimmt man hier Geld in die Hand, aber für das was man hier bekommt, ist es gerechtfertigt. Der Service war Weltklasse! Fragen wurden sofort geklärt und es kamen Rückfragen um die Bewerbung zu verbessern.
pinkAquaria
30.1.2020
Nach über 80 Bewerbungen und mehr, nur Absagen erhalten. Da musste ich was ändern und bin per Zufall auf "Die Bewerbungsschreiber" gestossen und die vielen positiven Bewertungen haben mich Neugier gemacht. Nach telefonischer Abklärung, da noch eine Unsicherheit bestand, wurde ich von Herr H. Höfling, sehr kompetent und in Ruhe aufgeklärt. Alle Unklarheiten und Fragen wurden beantwortet, sodass ich mich für diesen Service entschied. Meine komplette Bewerbung (Advanced Paket) wurde in der besagten Zeit von 4 Tagen fertiggestellt und hat meine Erwartungen übertroffen. Wäre ich bloss früher mal drauf gekommen. Nun ja, ich kann es jedem nur weiterempfehlen und bin sehr zufrieden. Auch Änderungswünsche wurden sehr zeitnah umgesetzt bzw. eingepflegt. Es ist auf jedenfalls eine sehr gute Investition in die Zukunft und kann jedem, der in der Bewerungsphase steckt, nur empfehlen. Vielen Dank Herr H. Höfling für Ihre Geduld und den super Service.
Janin
30.1.2020
Ich bin mit der Erfahrung bei den Bewerbungsschreibern super zufrieden und besonders mit der großen Unterstützung die ich von der lieben Frau Hesse erhalten habe. Mit Hilfe meiner neuen Bewerbungsunterlagen die sie für mich erstellt hat, bin ich schon ein großes Stückchen weiter gekommen, um meinen lang ersehnten Traumberuf vielleicht bald ausüben zu können.
l
lisa
30.1.2020
Der Preis haut einem erstmal um. Jedoch muss ich sagen verlief die Kommunikation sehr gut. Wir haben die ganze Bewerungsmappe genommen für eine Ausbildung. Musste nichts verbessert werden. Zufrieden, sehr sogar. meine Tochter hat schon 3 Vorstellungsgespräche. Jetzt liegt es an ihr....
CDK
29.1.2020
Frau Alexandra Schneider hat mich sehr kompetent beraten und ausgezeichnete Arbeit geleistet. Vielen herzlichen Dank!
Ilona Sems
Julia Werner
Tobi
29.1.2020
Ich bin mit den ausgefeilten Bewerbungsunterlagen des Mitarbeiters Alexander Sigmar mehr als zufrieden. Herzlichen Dank
CK
29.1.2020
Ich bin mit dem Ergebnis und der Professionalität von 'die Bewerbungsschreiber' sehr zugreifen. Meine Bearbeiterin Frau Brunzel war jederzeit für mich erreichbar und hat die Unterlagen individuell auf mich abgestimmt.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland