Bochum, Deutschland

Johnnie Walker
3.2.2020
Vielen Dank an Marcel Zwonarz für die Bewerbungsunterlagen! Die Dokumente waren super und Änderungswünsche wurden zeitnah umgesetzt. Kann ich nur empfehlen.
Johnnie Walker
3.2.2020
Besten Dank an Marcel Zwonarz für das Bewerbungsschreiben. Änderungswünsche wurden zeitnah umgesetzt, sehr zufrieden!
Ralf M.
Einwandfreie Abwicklung.
sky
3.2.2020
Von der Kontaktaufnahme bis zum Ende bestens betreut-freundlich, kompetent und schnell. Die Bewerbungsunterlagen sind super. Vielen Dank an L.B.:)
Fred
3.2.2020
tolle Möglichkeit sich eine Bewerbung professionell erstellen zu lassen.
SG
1.2.2020
Frau Brunzel hat erneut bewiesen wie hervorragend Sie meinen CV und mein Cover Letter erstellt hat ! Wie immer bin ich sehr zufrieden !!
M.D.J
30.1.2020
Bin sehr zufrieden damit,denke das alles nötige drinnen steht
Emine
30.1.2020
Also ich bin begeistert, noch nie hatte ich eine schnellere Zusage als nach meiner Bewerbung von den Bewerbungsschreibern. Mich bediente Frau Amalie Schulte-Fischedick. Sie setzen sich wirklich mit der eigenen Person und dem Unternehmen auseinander und stimmen darauf das Anschreiben perfekt ab und definieren treffend anhand des Lebenslaufes die Stärken und Schwächen. Der Text ist Bombe und passt auch wirklich so zur Person als hätte es kein anderer geschrieben. Was ich besonders betonen möchte ist, dass Frau Amalie Schulte-Fischedick selbst nach meinem Auftrag mir noch für offene Fragen zur Seite stand und somit nicht nur ihren Job getan hat. So eine Kundenfreundliche Art habe ich schon länger nicht mehr gesehen. Ich habe mich wirklich toll als Kunde gefühlt und sie ist jeden cent Wert, wenn nicht sogar mehr.
SteffenK
30.1.2020
Frau Jakob hat ganze Arbeit geleistet. Ich bin mehr als zufrieden. Ihre nette Art bei den Kommunikationen und schnelle Arbeitsweise sind bemerkenswert. Ich werde meine nächste Bewerbung, falls noch einmal notwendig, wieder von Frau Jakob schreiben lassen.
Schnuppe
30.1.2020
Ganz herzlichen Dank an Herrn Zwonarz für die umfassende Hilfe und Unterstützung.

info@die-bewerbungsschreiber.de+49 4826858465
Königsallee 178b44799 BochumDeutschland