Die Bewerbungsschreiber
Bochum, Deutschland

Motte1 Bewertung11.2.2020
Ich war sehr zufrieden, auf meine persönlichen Wünsche wurde eingegangen. Sehr professionelle Abwicklung. Vielen Dank
A-L1 Bewertung11.2.2020
Die Frau Benz hat nun schon zwei Bewerbungen für mich geschrieben und ich kann Sie wirklich nur weiterempfehlen! Sie ist sehr freundlich und ich bin begeistert, davon das ich nicht lange warten musste und das Sie meine Wünsche wirklich gut umgesetzt hat. Die Bewerbung wurde individuell auf mich und die Firma bei der ich mich bewerben will angepasst, dadurch kann ich sagen das es sich sehr lohnt!
User1 Bewertung11.2.2020
Vielen Dank an Alexandra Schneider für die Super Arbeit
SB1 Bewertung10.2.2020
Schnelle Kontaktaufnahme, tolle Betreuung, professionelles Bewerbungsanschreiben durch Frau Goldapp, problemloser Ablauf, zeitnahe Zusendung des Anschreibens, nur zu empfehlen.
Leronach1 Bewertung10.2.2020
Ich war sehr zufrieden, vielen Dank Frau Liedtke (-8
Pascal1 Bewertung10.2.2020
Sehr geehrte Frau Kathrin Homann,
ich möchte mich bei Ihnen für die schnelle und kompetente Bearbeitung meiner Bewerbungsunterlagen bedanken. Sie konnten mir nochmals einige Impulse geben die zur Verbesserung meiner Bewerbung beitragen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Mit freundlichen Grüßen Pascal G.
Mo1 Bewertung10.2.2020
Vielen Dank an Frau Schneider, die die Motivationsschrei gut formuliert! Durch Sie hat nun die Bewerbungsunterlagen sehr gutes Layout, Kompetenz und Freundlichkeit sind auch anwesend! Frau Schneider nochmal vielen dank für die Zusammenarbeit.
Absolute Empfehlung.
F. Schmidt1 Bewertung9.2.2020
Ich bin sehr zufriden mit den Unterlagen, die Herr M. Zwonarz erstellt hat. Das Anschreiben enthält alle Proargumente, ohne zu dick aufzutragen. Der Lebenslauf fasst alle wichtigen Stationen übersichtlich zusammen. Insgesamt ein toller Service. Fragen hat Herr Zwonarz schnell und kompetent beantwortet. Daumen hoch!
SL1 Bewertung7.2.2020
Die Erstellung der Vorlagen ging schnell, die Zusammenarbeit war sehr angenehm und merklich auf mich und meine Unterlagen abgestimmt. Nach Überarbeitung (auf Anregungen, oder Fragen wurde hierbei gut eingegangen). Gibt es erneut Überarbeitungsbedarf bekommt man die Möglichkeit dazu. Um ein Feedback auf die Auftragsseite zu erfassen ist allerdings etwas lästig, da man nur 3 Worte vom einzugebende Text sieht (es gibt nur ein ganz kleines Bearbeitungsfenster)… Aber man kann auf eine persönliche Email zurückgreifen. Telefonische Rücksprache funktionierte ebenfalls einwandfrei. Ich bin erstmal sehr zufrieden und setze die Vorlage auch bereits fleißig ein, in der Hoffnung - trotz im Grunde gleichen Inhalt - tatsächlich öfter als bisher als potenzielle Kandidatin betrachtet zu werden und deshalb eine Einladung statt sofort aussortiert und eine Absage zu erhalten...
Vergessen zu erwähnen und hiermit als Nachtrag erfasst, dass meine Texterin war Frau Anna Benz war und verdient an dieser Stelle nachträglich mein lobendes Dank.
Kalimero1 Bewertung7.2.2020
Ich habe mein Schreiben von Frau Ewald machen lassen. Das Schreiben war trotz vieler Fachspezifischer Begriffe einwandfrei! Ich Danke den Bewerbungsschreibern vielmals für die Zeitersparnis und den super Service- vielen Dank!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse